Какой у вас телефон?!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
нарКОТварь

я если про ксениумы -смарты говорю,то еснно представляю тел с батарекой более 3000.как у медовека..что бы он не лежал в режиме ожидание ,а пахал с раннего утра до вечера и при это не подходя к розетки.. а с 1800-2000 к 3 часам дня будет пиздец..это не зависимо ксениум-это не ксениум ..батарейка одна ,если она 1800,то она 1800 и никуда не денешся ..да ,может он в режиме ожидания и пролежит пол века,только мне лично нужен работающий телефон..
уже многие плевались,мол бля покупали как Ксениум ,а хуйня хуйней-это не ксениум... когда масово андроид-фоны пошли..
ну пиздец :D зачем ты мне что то доказываешь? у меня смартфон ксениум,с андроидом.батарея 2100 у меня.звоню в среднем режиме,интернета немного,много музыки,много радио,немного жпс,хватает от 5 до 10 дней.
сейчас ставил на зарядку,при 20%,специально посмотрел -последняя была 4 д 17 ч назад.батарейке 1,5 года.
лично я с 9 года пользую ксениумы-никогда проблем не было.допускаю,что они у кого то есть,но сам я подобных проблем не испытывал.
ЗЫ.если ту же батарею сначала не прокачать и использовать не по правилам-она нормально работать не будет.читайте руководство пользователя.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец ,вот это конкретный прикол,когда человек аппарата не держал в руках и доказывает что то его обладателю. :up:

ЗЫ.понимаешь что значит запатентованая энергосберегающая технология?
когда человек покупает телефон-он должен смотреть на его характеристики,а не на надпись на коробке.а если не посмотрел-он должен себя обвинять,а не производителя.
к тому же телефон надо настраивать.никто за тебя это не сделает.лично я месяц почти с ним мудился,прежде чем получил,что хотел.в инете всё есть.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
для сравнения сейчас мой телефон 12 ч 43 м 17 с назад был вытащен из розетки,за это время я его часа два активно гонял(смс,звонки,игры,вибер и инет).Уровень зарядки 91 %.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

мы не много о разных вещах с тобой говорим.. твои 2100 для современного смарта (читай для современной жизни) ,это ни о чем..
Конечно ,все от пользователя зависит..Но если взять среднее железо на 4 ядра 1 или 2 оперативки экран 4.5 5.0 дюймов.И человека который живет на " телефоне" ,а это ютубе(hd) соц сети контактики ватсап и тп (3g или вообще вай фай) звонки смс ,а главное игры,современный 3 д игрушки (ахуенные,хотя сам не игрок) жрут батарейку на глазах..Ты привел свои ежедневные требование ,
музыка практически нечего не жрет,радио тоже..Немного интернета(?) ,я считаю именно для инета такие телефоны предназначены ..И вот когда это железо начнешь использовать по мах ,т . е много интернета и всего всего,то увидишь ,2100 не так уж и много.. Многие уже стали делать в угоду толщины ,батарейки увеличенные (сьемные) или просто с завода уже идут по 4000 или 5000 ..
Средний тел 5 дюймов ,хороший яркий экран,и на этом же экране все повязано(видео,игры,соц-сети),он и жрет батарейку..
и что бы там эта патентованная технология не делала,Вась ,выше головы она не прыгнет.. Поэтому и отзывы такие ,все покупают ксениум и думают ,что они буду раз в неделю заряжать(опираясь на прошлый опыт аппаратов ,где только мп 3 плеер был),а эту неделю видео в формате full HD смотреть,хуй там ,так не бывает...
зы
поэтому я и начал приводить цифры батареек,технология -технологией ,а емкость батареи играет важную роль..
зыы
я и прихуел от батарейки медовика.как на планшете епта .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
предел конечно есть у всего,только много ты видел таких,которые каждую функцию по максимуму используют? откуда по твоему понятие усреднённые требования?
для таких даунов ,которые думают,что хд видео будут неделю смотреть-есть инструкция,где каждая функция расписана по времени работы.да и вообще,что за олень будет покупать телнфон,чтоб неделями видео смотреть?

ЗЫ.я вообще никогда не говорил,что филлипс лучший.я говорю,что лично мне он удобнее всего.пастись у розетки мне неудобно.я привык раз в неделю(примерно) заряжаться.а фильм в хд я на книге электронной могу посмотреть в транспорте.
ЗЗЫ.больше всего в телефоне,кстати,жрёт передатчик.экран уже ощутимо отстаёт.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вообще не понимаю, зачем от телефона требовать всего и сразу, и зачем в него это все и сразу пичкать. Неужели кач-во видео там будет такое же, как у норм. моника? А уж про игрухи современные я вообще молчу. Если человек такой фанат видеоигр, то уж наверное он не на телефончике будет в них рубиться.
Не понимаю я этих современных стандартов, отсталая я, по ходу, совсем.

vitya_kaufman

Тор4People
еще кое что допишу,что бы стало понятно.
мой режим использование телефона
утром включаю на телефоне режим модема и он мне по всему дому дует вай-фай,выхожу из дома на общ транспорте(ибо без машины сейчас) начинаю писать -читать
-3 форума
-почта
-вотсап
-контактик
-музыка ,правда редко(есть плеер)
-ютубе ,ну так пару роликов,если кто что сдесь интересное выложет
еснно звонки и смс
прихожу домой ,и сразу же включаю режим роутера .. и так каждый день..
.больше всего в телефоне,кстати,жрёт передатчик.
передатчик ,это ты про передачу данных? если да то сомневаюсь,что хавает больше чем навороченная игрушка..
зы
могу еще в игрушки легонькие поиграть ,типа птичек..
зыы
про фильмы в целую неделю ,я еснно образно написал..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
передатчик приёмник которые работают с сетью.
главное не надо мне ничего доказывать.это телефонщики говорят,а не я. s:-) со своёй стороны мгу подтведить,что статистика расхода моя это подтверждает.
насчёт игр-ничего сказать не могу.процессор(в моём телефоне) жрёт ещё меньше экрана.хотя учитывая то,что в режиме игры телефон отправляет и получает сигнал,нагружает процессор и экран-разумеется,что он потребляет больше энергии,чем выходя в сеть только.
я то говорю про то,если рассматривать каждый процесс отдельно.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp
бывает что дома целый день не бываешь или работа такая,что и делать особо не хуй,время надо убить,я например в метро и транспорте играю (сейчас "2048" хорошо убивает время),читаю или смотрю фильмы,книжки и планшетники для меня неудобно таскать,поэтому
мне необходимо,что бы все было в одном устройстве.

4UDIK

Покойся с миром
Не 3G............ МТС не работает.... :otstoi:

honey

Тор4People
will-o-the-wisp
Я раньше покупала только самые лучшие телефоны, но это вроде моды было, все хвастались у кого лучше и мощнее, и дороже, но я честно говоря даже не пользовалась всеми этими играми и интернетами, я даже почтой с телефона не пользуюсь, у меня есть ноутбуки для этого, и я привыкла к большому экрану, на телефоне ничего не разглядеть,поэтому для меня нет смысла покупать дорогой телефон, да еще плюс ко всему, если не хватало денег,то мой телефон первым закладывали. У мужа айфон, но он в клубе постоянно работает, ему нужен такой телефон, а мне нет. Поменяю батарейку в своем Филипсе, хочу,чтобы как у всех работал, или прошью его,если получится.

Беспечный

Местный
У мужа айфон, но он в клубе постоянно работает-драгсдилер?

honey

Тор4People
Беспечный
Почему ты так решил?? Ааа, ты имеешь ввиду ночной клуб? Нет, он в бильярдном закрытом клубе, клуб для джентельменов))))) :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Беспечный
Разводись. :D

ПТ. Жрёт дохрена Хром, именно по статистике расхода энергии. Почти половину расхода, даже экрае на 50 % яркости стока не съедает. Не прошивал ничё.
Аналогично интернет 3 и 4 джи, кино, вино и домино :D

Айка

Тор4People
ужас и жесть. проебан афоня в вашей неправославной столице.
фарт судьбы, и я с найденной нокией, мать ее, кнопочной, но цвятной. с мсквским номером. :yavahue: :facepalm:

Kitaectan

Юзер
Айка написал(а):
ужас и жесть. проебан афоня в вашей неправославной столице.
фарт судьбы, и я с найденной нокией, мать ее, кнопочной, но цвятной. с мсквским номером. :yavahue: :facepalm:
Поменялась на разнице в цене? Ну тоже выход....

Айка

Тор4People
Kitaectan
не. отвечаю, не скидывала яблоко. приснула и увели.
нашла, ничья оказалась. ну и хоть так. карма такая

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
теперь кто-то другой дрочит твоё яблоко. а ты с неплодородной старой шлюхой теперь осталась.
пт. нокия раздвигушка, как раз та самая старая хромая не сосущая шлюха. эстетического удовольствия никакого, но бытовая мудрость строго по делу.

северина

Активный Юзер
У меня самсунг гэлакси 4

Сверху Снизу