ну пиздец зачем ты мне что то доказываешь? у меня смартфон ксениум,с андроидом.батарея 2100 у меня.звоню в среднем режиме,интернета немного,много музыки,много радио,немного жпс,хватает от 5 до 10 дней.vitya_kaufman написал(а):нарКОТварь
я если про ксениумы -смарты говорю,то еснно представляю тел с батарекой более 3000.как у медовека..что бы он не лежал в режиме ожидание ,а пахал с раннего утра до вечера и при это не подходя к розетки.. а с 1800-2000 к 3 часам дня будет пиздец..это не зависимо ксениум-это не ксениум ..батарейка одна ,если она 1800,то она 1800 и никуда не денешся ..да ,может он в режиме ожидания и пролежит пол века,только мне лично нужен работающий телефон..
уже многие плевались,мол бля покупали как Ксениум ,а хуйня хуйней-это не ксениум... когда масово андроид-фоны пошли..
сейчас ставил на зарядку,при 20%,специально посмотрел -последняя была 4 д 17 ч назад.батарейке 1,5 года.
лично я с 9 года пользую ксениумы-никогда проблем не было.допускаю,что они у кого то есть,но сам я подобных проблем не испытывал.
ЗЫ.если ту же батарею сначала не прокачать и использовать не по правилам-она нормально работать не будет.читайте руководство пользователя.