Какой у вас телефон?!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
если играть на нем,то целый день выдержит,видео 10 часов,ну а если разговаривать и смс ки писать,то 2-4 дня продержицца.Я благодаря тебе и узнал за филипс,тогда еще,в 13 году.

Arimofei

Тор4People
AMiGO написал(а):
Кощей классный телефон, мать себе купила такой. В руках держишь невисомый он)
У меня у многих коллег S4 mini, а мне и просто S4 хорошо в руке лежит. Разница только в размере, а вообще Самсунги сейчас лучшие телефоны. Может я и не прав, это мое субъективное мнение. Хотя если брать именно с какой-то фишкой, водонепроницаемость, противоударность или объем батареи, то тут могут быть другие лидеры. Филипс, например, всегда славился емкими батареями, тут они впереди.Рынок девайсов очень быстро развивается и тут сложно давать какие-то оценки. Нокия, например, позиции лидера давно уступила, закат эпохи Эппл тоже не за горами. Ничто не вечно под луной. )))))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Батарею можно большей ёмкости купить. Моя от телефона HTC 1650mAh я видел в продаже мощьнее. Я себе купил мобильное зарядное устройство. Два юсб входа плюс ещё один юсб провод который скручиваеться во внутрь зарядки. И в общем три устройства можно зарядить раза два три. В дароге очень полезно. В аэропорту к примеру когда ждешь пересадку и висишь в интернете с планшета. На айфон пятый у меня такая штуковина она как чехол крышка с зади тонкая сама, и не мешает а объём 3200mAh это нормально) кнопкой вкючаеться

honey

Тор4People
У меня простенький смартфон Филипс Ксениум W 3568. Я больше не покупаю дорогие телефоны,потому что когда не хватало денег, то айфон мой первым в ломбард отправлялся, поэтому придя в очередной раз на ГОрбушку, я увидев это чудо за 4990 рублей всего, сразу его купила. Но мне не повезло чуток, в этих телефонах очень сильная батарея, а моя батарея держит всего 2 дня, то ли китайский купила,хотя покупала в Связном,в том,что на Горбушке, то ли хер его знает,но все остальное работает безотказно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня неделю минимум,дней 10 держит телефон.ксениум в632,тоже не новый уже.
а кнопочный филлипс х пятьсот с чем то,я вообще раз в месяц самое частое заряжал,он до сих пор работает,экран только захуёвил.там номинальное время в режиме ожидания-2 месяца.

vitya_kaufman

Тор4People
honey

это только надпись xenium,я так полагаю ,типа модельного ряда..хуй знает ,но батарейка у тебя 2000 ,как у всех в этой ценовой категории.Сам не пойму за каким хуем написали...
так что ,тел здесь не причем ,по железу он заебись,но батаейка дохлая..Явно не Ксениум!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня тоже 2100 батарея и что? батарею каждый дурак может влепить хоть 5000,другое дело снизить и сбалансировать энергопотребление.это и есть технология ксениум.
правильно настроить нужно сам телефон кроме того.батарея конечно могла скиснуть-от эксплуатации много зависит.

ЗЫ.на том ксенуме,где 2 месяца батарея,в режиме ожидания-1800 я сейчас посмотрел.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

я если про ксениумы -смарты говорю,то еснно представляю тел с батарекой более 3000.как у медовека..что бы он не лежал в режиме ожидание ,а пахал с раннего утра до вечера и при это не подходя к розетки.. а с 1800-2000 к 3 часам дня будет пиздец..это не зависимо ксениум-это не ксениум ..батарейка одна ,если она 1800,то она 1800 и никуда не денешся ..да ,может он в режиме ожидания и пролежит пол века,только мне лично нужен работающий телефон..
уже многие плевались,мол бля покупали как Ксениум ,а хуйня хуйней-это не ксениум... когда масово андроид-фоны пошли..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
у меня на филипсе есть кнопка даже специальная-экономичное энергопотребление,сейчас у многих на андроиде подобная херь есть,но что бы кнопка специально сделана была,такое первый раз вижу.

honey

Тор4People
нарКОТварь
Вот-вот, все хвалят батареи в Филипсах, а у меня 2 дня всего. Настройки всегда на нем выключены,такие как джпрс, интернет, и т.д. Работает в режиме телефона 2 дня всего.

honey

Тор4People
vitya_kaufman
Да, я только что посмотрела на батарейку, там написано 2000. Изумительный телефон,вообще классный,я даже не сильно расстроилась,что дешевый пришлось купить,потому что в нем все есть, вообще все, и работает хорошо, ну вот только с батареей беда.

honey

Тор4People
нарКОТварь
У меня стоит эконом режим, иначе и дня не протянет, в эксплуатации меньше полугода, разговариваю по нему мало, в игры не играю, только телефоном пользуюсь.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Два дня в режиме ожидания у меня держит батарею. Но если я в интернете через файвай то часа два с половиной и садиться :fig_te:

vitya_kaufman

Тор4People
honey написал(а):
нарКОТварь
Вот-вот, все хвалят батареи в Филипсах, а у меня 2 дня всего. Настройки всегда на нем выключены,такие как джпрс, интернет, и т.д. Работает в режиме телефона 2 дня всего.
а если часов в 6 утра включешь интернет 3 g ,форумы(читать-писать ) ВатсАп активный(3-4 человека) ,звонки смс и к вечеру он будет все..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
нокиа 5310)

Сверху Снизу