Какой у вас телефон?!

Юличка

Тор4People
а у меня моторолка с-350,хер продашь....гыГы....

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я свой продвигал к манахам недавеча
crying.gif

Dicsi

Тор4People
прошлый телефон вытащили из кормана в маршрутке...ппц, так обидно, телефон мужа, теперь ему торчу)))мало того, я ж трезвая была.
теперь у меня samsung D-520 б\у всего за 200 грн, а на крышке нарисована такая девочка гламурненькая с цветами и стразами :-)

She

анальная звезда
самсунг е840 и нокиа 7900

Ultram

Юзер
нокиа 6300.....просто удивительно как я её не проторчал в свое время,трубки только так улетали)

PAV_el

Юзер
Алкатель самый дешёвый чтоб не продать. Я вот думаю если есть алкатель,то должен быть и Наркотель-телефоны для наркоманов,которые не возможно продать

Ultram

Юзер
PAV_el написал(а):
Алкатель самый дешёвый чтоб не продать. Я вот думаю если есть алкатель,то должен быть и Наркотель-телефоны для наркоманов,которые не возможно продать
хахахаха.....у меня есть два телефона Наркотель :hi_hi_hi:
их стопудов не возможно продать :lol:

PAV_el

Юзер
Ага крышки от акамулятора нет и батарейка держится на скотче,в добавок треснутый экран и нету половина кнопок и то такие телефоны умудрялись наркоманы продать за полтиник на растворитель :-)

LOKOTAN

Юзер
Ишо хотелось, НОВОГО, ПОКА ЭПЛОВСКОЙ ПЛАНШЕТКИ НЕТ.
купил бы что то новое, "наткнулся" на иное, типа компа, но мона переносить . не загружая, атаки хакер. отражая!.,
И ещё прикольная модель яеё купил, очень красивая!, и принимает телев. сигналы, продавец сказал, что пока сервис тока появляется, но скоро... такое будет!!!Телефон с телеком, не плохо(), марка SAMSUNG SGH-P960

Niakris

Покойся с миром
Виту.Только я не знаю че с ним делать-даже как время установить не знаю(((чтоб скачать туда песню и фотку Кукера мне потребовался целый день(((а потом еще час чтоб найти куда он спрятал эти файлы((Короче такая техника точно не для меня(((

_KoT_

Покойся с миром
Ultram написал(а):
PAV_el написал(а):
хахахаха.....у меня есть два телефона Наркотель :hi_hi_hi:
их стопудов не возможно продать :lol:

не я впаривал любые.. которые казалось невозможно, а как становится хуёво, думаю "а дай попробую.. мож прокатит" и впаривал.. 8 летней давности сломанные(!) мобилы..)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
r0mik написал(а):
а я свой продвигал к манахам недавеча

выкупили мне добрые люди мой asus-p535. нужно поменять корпус (давно купил, да руки не дойдут) и загнать хоть баксов за 300, чтоб уже наверняка :D

malysh_karandash

Юзер
а у меня разъёбаный моторола рейзер v3. работает только на громкой связи и меня это пиздец как угнетает(((

Psihodel

Юзер
w660i третий год !!!!! поменял бы но очень сильно привык !!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
никакова уже,вчера какие-то хулиганы ёбнули мне по тыкве сзади и спиздили мотор вэ 3,там зарядка держалась часов пять всего и камера не работала...телефон хер с ним,жалко симу с номерами которые хуй востановиш уже и обидно в роли терпилы себя чувствовать,чуток прямо не догнал одного засранца,ебучие ботинки..

Ufo_i

Местный
patrik написал(а):
никакова уже,вчера какие-то хулиганы ёбнули мне по тыкве сзади и спиздили мотор вэ 3,там зарядка держалась часов пять всего и камера не работала...телефон хер с ним,жалко симу с номерами которые хуй востановиш уже и обидно в роли терпилы себя чувствовать,чуток прямо не догнал одного засранца,ебучие ботинки..
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ахунеть..район? русские?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
русские полюбому,400 от мск,торчки скорей всего,ибо небыло силы особой в ударах 8-O
чисто внезапно получилось меня увалить им уже пробили где лежит тел,пока я чухал чёпачём они уже на лыжах были и видел куда ломанулись.рванул за ними,даж уверен был уже что вынесу одного,догнал уже оставалось метров десять и у меня батинок слетает с ноги :lol: сел на землю,почесал репу вытряхнул песок из уха и решил что пора завязвать колоцца и носить ботинки.

Ufo_i

Местный
гы пиздатый вывод"! :up: :D

maximoff

Тор4People
Какой то Нокиа Экспресс Мьюзик, не русифицирован, разбит экран, задняя крышка держится на скотче.

Сверху Снизу