Какой у вас телефон?!

ctrl_alt_del

Юзер
Да уж, у меня больше недели нормальный телефон не держится, остался sagem my-x 1 этот точно никому не продать... :lol:

grom65

Юзер
а у меня мобилы вообще нету :-|

MTS950

Юзер
GooD3P написал(а):
да ладно,с кем не бывает.наверно как пришло так и ушло :?
я вот с мотролкой с115 гоняю и не обламываюсь :D

это точно, как то с кентон отработали телефон у китайца, или японца, короче мобила у него была с телевизором, антену выдвигаешь и вперед, почти все каналы без помех ловил, памяти в нем почти три гига не щитая двух флэшек с продаже которых торчали два дня, тогда они стоили не дешева, а потом пришлось сбагрить саму мобилу, благо барыги засветили её, хули если он циган, сошлись на 20 граммах, в итоге. Правда все довольны были не долго, пришли за телефоном с управы Р, а раскрыли наркосиндикат и много еще приступлений, мы с корефаном прошли в этом деле как свидетели, там было уже не до телефона. Кто говорит, что бога нет, пусть так не говорит

Morfiy

Юзер
У меня Моторола ракушка....Без каких либо опознавательных знаков....Батареи на пол дня хватает....Антену какаята сука открутила.....))Ещё он любит сам отключатся...
Мож махнём не глядя.Как на фротне говорят :P ;-)

SvetaBukina

Юзер
motorola razer w3i

Арина

Активный Юзер
какая-то собака страшная для чукч 8)

NoDrugs

Местный
теперь я счастливый владелец нокии 1610, 99-го года выпуска :hi_hi_hi: :up:

Ganj

Местный
сегодня приобрел смарт нокию 7610....гг я такую же в кредит брал 2,5года назат и проходил с ней 2-3часа :-| хорошо что теперь на них не такие цены=)))

NoDrugs

Местный
Ganj написал(а):
сегодня приобрел смарт нокию 7610....гг я такую же в кредит брал 2,5года назат и проходил с ней 2-3часа :-| хорошо что теперь на них не такие цены=)))
отжали тогда мобилку?? :hi_hi_hi:

Ganj

Местный
датыче божеупоси 8O
скажу гордо ПРОТОРЧАЛЕ :cry: пропил прокурил... в какую сторону нажать что бы проход поймать...(с)

GooD3P

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
Ganj написал(а):
отжали тогда мобилку?? :hi_hi_hi:
ебать..Кость)))поржал :lol:

З.Ы. н ну у наших то камрадоф не отрабатывают!))

Toxic77

Новичок
Нокию Н-83 заложил да не выкупил:(
Нокией Н-95-8гб откупился от мусоров :(

щаз - НР ipaq-514 (коммуникатор), что-то его ждёт...

(тьфу, тьфу, тьфу)

pip

Местный
Блин..вы че ?...харе закладывать мобилы...это ж единственная ветка для связи с миром !.....
да и денег с енё неале.....
тормозите !.....
:cry_ing:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сименс С45. работает сцука и главное продовать запаришься.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня второй год коммуникатор asus живет....
и в ломбарде был раз 5 уже (так что втридорога обошелся в итоге) и падал он на бетон не однократно, и даже кидал я его по пьяни вдаль.... жив пока ;)
айфон был но проторчал через пару недель буквально :D

Dicsi

Тор4People
А я свой старый, беспонтовый Алкатель-потеряла, вот приехала с майских праздников, к вечеру уже подкатывал отходняк, вот протупила, положила его в карман, а там дырка, он туда и скипнул.Но мне почему-то было его совсем не жаль, мне было уже так похуй, только б до подушки добраться.Зато на работе, узнав, что я теперь без связи сразу же прикололи "новый" телефон Нокиа 6085 с камерой, блютусом и прочими наворотами, всего за 300 грн в счёт зарплаты.Вот так вот:всё что не случается всё к лучшему :-)
PS:Если этот проебу наверно жалко будет :du_ma_et:

Сверху Снизу