Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Soni Ericsson W595 (слайдер) и LG дешёвенький.....

Расхуячил оба...были нокиа Н 70 и Сониэрикссон т 610

daveBigmazzy написал(а):
Расхуячил оба...
ты прям гроза телефонов...они еще не дрожат когда ты заходишь в салон? :hi_hi_hi: Заходишь в магазин, а они такие рвуться с витрин, кто куда...кто не спрятался я не виноват :D

у меня Nokia5800 охуенный плеер, нагнал музыки и заебок...

knife80 написал(а):
у меня Nokia5800 охуенный плеер, нагнал музыки и заебок...
не плохая труба !!! прикол в встроеном чипе позволяет слушать музыку 24 чеса !!!!!!!!!! :up: :up: :up:

да, но самое главное, что держится он у меня уже поллгода...(ниразу барыгам не уходил)

:inlove: :inlove: это любовь!!!!!!!!!!

люди, берите трубу samsung B2100, вот обзор его http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2100.shtml -и не бьётся, и не топится, и батарея держит дней несколько, и денег не много стоит, а какая у него слышимость собеседника! пока у меня такого нету, есть более понтовая и дорогая модель нокии, но как убью её, следующим будет этот самсунг, однозначно.

на чужбине накрылся телф нашла тут случайно нокиа 5530 экспрес мьюзик за 100 убитых енотов..при этом он сам был венгерский мне его русифицировали за красивые глаза)

Nokia C5 - очень недорогой смартфон (7590р), но классный, удобный и полно всякой всячины, например навигатор есть, батарейка вечная. Очень мне он нравится!

nokia_c5_grey_big1.jpg

Был iphone который я...ПОтЕРяла...]] В лесу.
Короче ужас. Сейчас nokia 3600 слайд которая]

сейчас САмсунг-слайдерD900i(а так ...и чего у меня токо не было....и сколько я их"потеряла")

Нокии 6300 и 8800

Вчера был самсунг за 650 рублей взял в скупке.Заложил за 400, для замута. Дали на время самсунг sgh-e250. Труба дело батарейка мёртвая.

_vldmr_ гы, а кто-то говорил..нока хуйня, сони форева))
по теме: хз..самсунг какой то....

Назад
Сверху Снизу