ну ты видать редко вешаешь.
Нда..не часто. Раз в пару месяцев.нарКОТварь написал(а):ну ты видать редко вешаешь.
я себе купил вот такие и доволен, для моих целей вполне хватает два нуля.что с гирьками для калибровки и три нуля после запятой
Норм весы ,мои по меньше до 20 грамм и три нуля после запятой ,маленькое но -в кармане их носить опасно ,когда принимают не отмажеся ,а для работы можно иметь ,только не в кармане .я себе купил вот такие и доволен, для моих целей вполне хватает два нуля.
https://ru.aliexpress.com/store/pro...51.html?spm=a2g0v.12010615.0.0.3bb49c7bPBXJEX
у меня тоже вторые, первые упали на бетон, с высоты прим. 2 метра и начали пиздеть.Это уже вторые.
в смысле не отмажешься?но -в кармане их носить опасно ,когда принимают не отмажеся
Реально доебались раз вызвали наряд соседи))) те пидары в прихожую прорвались а у меня весы на тумбочки ллежали и я упоротый ещё ели выгнал их)))в смысле не отмажешься?
за весы припутают? это беспредел
Под зажигалку зипоновскую прикололи .....Вот магазин с неплохим ассортиментом на али экспресс.
если кроме весов нету нихуя?Да , за весы реально могут нервы потрепать
Cейчас даже пару минут поразмышлял зачем мне могут быть нужны весы, и ничего вразумительного не придумал, а в условиях, когда сходу нужно выплюнуть убедительный ответ - это будет фиаско) Это только Катька Самурка стоя на стуле и ковыряясь в дверном обналичнике в поисках закладки может молниеносно пиздануть, что у неё геккон с плеча спрыгнул и туда сныкался Я до прочтения того поста даже слова-то такого не слышал - геккон)главное не тупить, когда спросят зачем весы,
можна рассказать, что хочешь сделать химическое оксидирование своему перочинному ножику, а весы тебе надо для взвешивания химикатов для этого.и ничего вразумительного не придумал,
вы как при совдепии живете,а если ещё и морда лица соответствующая + невнятные ответы, то и на освидетельствование потянут.
Да просто у нас каждый неотёсанный сержантик знает, что карманные весы - часть джентельменского набора барыги, а если у человека ещё стаж на лице впечатан и он жует что-то невнятное за происхождение весов, как раз таки например за оксидирование ножика, то грех его не проверить более тщательно.вы как при совдепии живете,
- А это уже геморрой с потерей времени , штрафом и дальше по ситуации !!!Весы в машине это повод к более тщательному шмону, а если ещё и морда лица соответствующая + невнятные ответы, то и на освидетельствование потянут.
- Сейчас даже малейшее подозрение будет проверенно и отработано по полной !!!!Да просто у нас каждый неотёсанный сержантик знает, что карманные весы - часть джентельменского набора барыги
- Поздним вечером , с протокольными рожами , вешать на уши лапшу про нажички и прочее , выглядит очень не убедительно !!!!можна рассказать, что хочешь сделать химическое оксидирование своему перочинному ножику, а весы тебе надо для взвешивания химикатов для этого.
Даже рассказ про скупку золота и прочее не сработает , а может даже ускорить поездку в отдел и проверку на причастность к кражам и грабежам !!!!главное не тупить, когда спросят зачем весы,
Как раз при совдепе можно было в лёгкую съехать :вы как при совдепии живете,