ToriySevastopolski
Новичок
тоже можно сказать про любой наркотик
а,теперь стало понятнее,для кого анальные пробки придуманы...ToriySevastopolski написал(а):бывает когда хочеш посрать, но нельзя и зажимаеш говно в заднице, приятное ощущение.
Это то, или не?
Mariana написал(а):А на транспорте,особенно на междугороднем автобусе ехать это дополнительный кайф ты сидишь в кресле у окна полностью раслаблен,шум матора на заднем плане сознания тебя убаюкивает и способствует тяги,а покачивание,движение автобуса и плывущий пейзаж перед твоими глазами создаёт ощущение полёта,как будто тёплая волна подхватила тебя и несёт тебя вперёт,несёт не на гребне,а несёт в себе,ты окружён приятным теплом и ты летишь в этом тепле,и всё по... и полный кайф
Ты может чего-то другого переебашил? или ужасные миксы со всякой ебалой типа тропа?bat-man написал(а):Я из под ширева заработал себе шизофрению пиздец как гнал думал что сосед за мной следит и установил камеры в моей квартире я пиздец как чувствовал себя некомфортно и изза этого меня мать закрыла в дурку
Assi написал(а):Я бы не сказала,что опиаты коренным образом меняют мышление.По крайней мере, по себе этого не заметила.А вот от систематического употребления стимуляторов паранойя и постоянные ПА даж по трезвяку становятся постоянными спутниками.
Это точно...Герман написал(а):Повезло" тем, кто не склонен к шизе
Герман написал(а):Ты может чего-то другого переебашил? или ужасные миксы со всякой ебалой типа тропа?