Niakris
Покойся с миром
Не говори ерунды кода и фен-совершенно разные вещи одно к медленным относицца другое к быстрым!UltraDominator написал(а):Нашел тут в России таблетки Терпинкод.Содержащие в составе Кодеин.Похожая тяга с Феном но не то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори ерунды кода и фен-совершенно разные вещи одно к медленным относицца другое к быстрым!UltraDominator написал(а):Нашел тут в России таблетки Терпинкод.Содержащие в составе Кодеин.Похожая тяга с Феном но не то
спасибо кэп!Niakris написал(а):Не говори ерунды кода и фен-совершенно разные вещи одно к медленным относицца другое к быстрым!
ну-ну,ты спрашиваешь совета как выгнать йод?при этом утверждаешь,что реакцию правильно делать за 5 минут...Идиотизм...Секрет варки рассказать?25-40минут ето какойто чос сродня анютеным глазкам
не в обиду конешно . я просто в жизни не видел что на практике етот наркотик делали час или 2 не говоря уже о 12 часах
може ето в росии так х3-интерессно очень =) мы ето делаем за 10 - 15 минут реакция там типо произошла и всё тут
Тоже просто тут много описано о самих прекурсорах и их приготовление а саму реакцию толком не разобрать
всё короче чинно благородно чисто сухо мелко и вроде бы некаких боков а в итоге Болт.
а делают тоже самое другие пацыки кто по старше так у них классно получаеться хоть и варят не больше 20мин
причём тут пипетка верх ногами !? и вообше её же снимать наоборот до конца варки незя типо герметично чтобы всё было Армагедон на русском?гг мы не вместе были?бля мы тож так мочимSiPoTA написал(а):Перло с другом 3 суток...мы 24 часа играли в червячков на компе....
Есть отгон-пипетка,его узким концом вниз,и не снимая резинку заводим реакцию..Она при рекции надувается-и внутри фурика увиличивается давление-это хорошо...когда сильно надулась-снимаем РЕЗИНКУ, блядь,а не пипетку хули тут думать...Если все время греть-то нахуй сгорит вся псевда...Крутишь и греешь его для того что бы температура уменшалась и йод выходил...Сирота етот способ гамно! причём тут пипетка верх ногами !? и вообше её же снимать наоборот до конца варки незя типо герметично чтобы всё было
а етот баян типо - греем крутим - греем крутим - без холодильника замес быстро остыть может что приведёт там к какомуто дрочю помойму
Хотя если ты так делал как написал и тебя норм сунуло я вообше х3. . . малый точь в точь делал как ты написал и болт вышел =(
наверно проипал какуюто мелочь (температура или там давление може не доварил х3 вооше)
Расскажите чёто ешё про реакцию пожалст пацыКи!
p.S - Я ставлю збоку писунА xD

Но это только тогда, когда научишься его нормально делать.на спиртовой горелке вполне реально сделать нормальный винт за 15 минут, (чем выше температура, тем быстрее реакция)..но вот только варить на открытом огне сможет только мастер...учиться варить я бы посоветовала на бане(соляной или песочной)..минимум 25 минутShtuc написал(а):говоришь все крутые варщики за 15мин. делают :lol: