FromHell Слушай, ну, у меня тоже похожая ситуация была- почти каждый день чем-нибудь хотелось убиться, хоть чем- алкоголем , феном, гашем, в общем, в трезвом состоянии лишь бы не быть. Это психологическая зависимость! Другое дело, что я по клубам любила ходить, или в гости, или на опены. Вот, благодаря одному такому опен-эйру, моя жизнь круто изменилась. Я познакомилась там с парнем, а через несколько месяцев забеременнела от него. Конечно, и проблемы новые появились, но, по-крайней мере, я чувствую счастье, знаю, ради кого теперь жить)) Так что лучше не сидеть дома- ведь таким образом точно ничего не изменится, очень маловероятно, что кто-нибудь позвонит в дверь и позовёт веселиться (если действительно друзей нет). Просто, узнаёшь в интернете- что где- и идёшь. Один, или в интернете находишь с кем. Не любишь музыку- так можно на выставку, в кино, если деньги позволяют- можно столько развлечений себе позволить! Только запираться дома не надо!!! Найдёшь девушку- и будет ради кого бросить все эти драгсы и кошмары уйдут!
PS Знаешь, есть книга "Кислотный дом", там рассказ один про человека, который очень любил убиваться наркотой и сидеть дома, смотреть фильмы, даже специально не спал, чтобы побольше фильмов успеть пересмотреть за ночь. И никуда не выходил, только работа-дом. По-моему, это реально кошмар, не надо уподобляться ему! Хорошо?;)