Как стать ремиссионером? (делимся правдой и мечтами)

Gannibal

Покойся с миром
Зато за время вахты хотя бы не будет дерьма в системе.
сомнительное достоинство, учитывая что есть рассчет приехав с вахты нырнуть с головой в болото, как первый раз(да ведь еще и с баблом же приезжаешь). ни одного вахтовика такого не встречал, чтоб по приезду - сдержанно, аккуратно, без борща. всегда с головой.
здесь уже можно задумываться, а действительно ли дольше проживешь с таким режимом.
а впрочем, все ситуативно.

Islander

Новичок
Резюмируя: нет универсального решения - всё персонально и ситуативно.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
ну да, это конечно дело опасное, приехать с вахты и с головой во все тяжкие, в основном многие обычно отъезжают, я блин заколебался с ними ругаться, они возьмут ведро (бабла же много) и начинается потом цирк, скорая, менты, короче весело, но это же кайфожеры.
а так хлопнулся, погулял, бабло потратил неспеша и с пользой, ну так же веселее, нет же блин надо в первый день все просрать, а потом сидеть месяц и ныть на-а-а-хрена-а-а.

Дервиш

Юзер
Gannibal написал(а):
кодирование(от алко к примеру) - это же оно и есть, не?
По сути да. Обычно кодирование от алко это сеанс группового гипноза. Плюс на первом занятии нагоняют страху. Плюс медикаментозно..даёт вещества вызвающие непереносимость алко..затем 50грамм — чел блюёт и ему внушают это навсегда. Блабла. Могут ещё совмещать с вшивкой. Короче каждый(«специалист» типа)) методу под себя подгоняет.
Но кодирование от алко более отработано и эффективней(при этом такой большой процент срывов) чем от наркомании(тут как то вообще плачевно).

Islander написал(а):
И когда я слышу что "Бросить можешь только сам" - у меня такое же чувство.
По ходу, как минимум надо в это верить.
Совершенно верно.
Вообще гипноз очень эффективен при лечении фобий, некоторых неврозов, заикания. И даже при лечении нейропатических болей. Не всегда ..иногда присутствует вторичная выгода(например присутствует вторичная выгода — человеку выгодно «болеть»). Если её не убрать подсознание не даст ничего сделать.

У наркоманов всегда есть в вторичная выгода. Плюс для эффективности гипноза должна быть реальная мотивация человека. Плюс излечение наркомании(а это не болезнь) сопровождается с изменением ценностей, образа жизни, убеждений итд...это затрагивают всю его личность. Потому когда родственники приводят своего наркомана что бы его излечил психолог/гипнотерапевт/знахарь или кто другой — то шанс нулевой. Кто же обещает чудеса — шарлатан. Человек должен захотеть(и конечно поверить) спрыгнуть сам. В первую очередь остальное лишь поддержка. Не более.
Моё личное имхо конечно.
К слову полезно вспомнить основателя НЛП. КОторый лечил всех от наркомании, алкоголизма. А сам слезть с кокса не мог и бухал как проклятый..

Islander написал(а):
Короче, я бы это попробовал.
.
А что мешает? Попробуй. Хуже то не будет(в отличии от медикаментозной терапии или чего похуже)). Так что пробуй.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А ремисионером можно стать употребляя транки?такой ремис будет счтьаься?

Дервиш

Юзер
Гасан написал(а):
употребляя транки?такой ремис будет счтьаься?
Это каждый для себя решает сам. Пару веков назад опиум курить не считалось наркоманией. А век назад героин был в сиропе от кашля. Сейчас невротики пьют транки и не считаются торчками. И сигареты это тоже не наркомания. Как и кофеин не наркотик. Что считать наркотиком, а что нет вопрос спорный..
Моё мнение — если ты не водишь машину, работа не связана с повышенной опасностью(где нужна скорость реакции) и тебя устраивают ВСЕ побочки от транков. Иначе никак не мешают по жизни то да это можно считать ремиссом.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 Дервиш: ты вот пишешь что: "... излечение наркомании(а это не болезнь) ..." - А на чём собственно основано это высказывание? Разве наркомания (равно, как алкоголизм) не признана ВОЗ, как заболевание?

Islander

Новичок
Это не болезнь-это проклятие.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как стать ремиссионЭром?
Это похоже на вопрос - как бросить курить?
Лучше всех на него ответил Марк Твен - Нет ничего проще, я сам сто раз бросал!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Бросить?Да проще-простого!Берешь и бросаешь!
...сложнее не начать :D

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic][offtopic]
Стэнли написал(а):
Нет ничего проще, я сам сто раз бросал!
Сэмьюэл Клементс - форева. вместо тебя красят забор, а тебе еще за это охуенную дохлую крысу - до гроба буду помнить.[/offtopic][/offtopic]

Как стать ремиссионером? В моём случае очень просто - несколько раз попасться на глаза своей бабе и матушке. Они меня потащили в психушку, где мне поставили диагноз таблеточная наркомания. И выписали антидепрессанты. И уже 2,5 месяца я живу у матери и каждый день по 3 раза жру эти таблетки, без них было бы совсем плохо. Я не колю наркотики, я их кушаю. Пусть это дороже, но как-то безопаснее, что-ли. Раньше постоянно хавал димедрол, немногим менее 5 лет, потом пересел на Лирику. И Лирику жрал вплоть до здесь и сейчас.

Gannibal

Покойся с миром
а какой антидепрессант поглощаешь? и раз 2,5 месяца, то период накопления уже давно настал, и должен бы был появиться эффект. а если не появился(то есть ты всё равно жрёшь всякую дрянь типа баралгина), так может тебе поменять бы антидепрессант? ммм?

Амитриптилин и карбамазепин. Каждый день по 3 шт того и этого. Но это беспантовые антидепрессанты, от них кайфа вообще нет.
Но депрессняк прошёл, однозначно.

Gannibal

Покойся с миром
кайфа от них и не должно быть. депрессняка нет - вот для этого они и нужны были. и еще чтоб тягу жрать всякую хрень перебить. но если не перебивает - ну тут я хуй его знает...и финлепсин тебе зачем, да еще в таких кол-вах? с него в дичь конченую превращаешься, ты бы его хоть перед сном чтоли, а днём не жрал бы. к амитриптилину днём можно привыкнуть, если одну-две, но вот с него же рубит в сон конкретно. так ты бы днём одну, а две остальных перед сном.
а вообще, прописали тебе препараты не самые лучшие, вот что я тебе скажу.
если по деньгам есть возможность что-то сопоставимое по цене с лирикой приобрЕсть, попробуй другие АД. у хороших более-менее цена колеблется штука плюс-минус пару сотен.
а то я вот думаю уже, что может ты вот такой Славик-сантехник и получился, потому что карбамазепин с амитриптилином под баралгин жрёшь.
пирацетама себе прикупи, авось поможет, вреда точно не будет с него. недорогой он, ноотроп это, для того чтоб моск в кучу собрать нет-нет.

Мой паспорт у моей бабы, а без паспорта рецепт не получишь. И бабла нет сейчас ни у меня лично, ни у моей мамы. Я имею право работать, но работы всё равно нету.
В овощ я превращаться не хочу, однозначно.
Покайфовать и депр снять это одно, а вот превращаться в реально слабоумного психа мне однозначно не хочется.
Но тенденция уже проглядывается...
Все колёса хранятся у матери, к ним доступа нет.
Но одни колёса обладают возбуждающим, а другие наоборот, скорее снотворным действием. И я пью возбуждающие утром и в обед, а на ночь хороню 3 шт расслабляющих и 4 шт противоаллергенные тоже со снотворным эффектом. Но по легенде я пью всё как положено. А по натуре чтобы бессонница не мучила.

Gannibal

Покойся с миром
со стимулирующим эффектом это по твоему карбамазепин? да я тебе говорю у него один эффект - превращение в конченую дичь. атвечумба, я его в унитаз смывал, вот как есть говорю. ну его нахуй.

Короче, в последние 3 недели у меня очень сильно чешутся грудь и живот. Интуиция у меня сильная, и она говорит мне, что это от колёс. А от каких именно сейчас мне подсказали побочные эффекты от карбомазепина. Это я точно чешусь от этой дряни. С этого же момента я прекращаю пить эти стрёмные колёса. В тихую, разумеется.
И. вот дерьмо, я прибавил в весе около 9 кг за последние 1,5 месяца. Ранее никогда в жизни ничего подобного у меня не было.
Спасибо за добрый совет вовремя, Ганнибал, от души!))

Gannibal

Покойся с миром
хе-хе. прибавление в весе - это от амитриптилина. но +\-10кг - это нормально, если с сердцем порядок и вывозит. если чуствуешь что тяжеловато - хавай поменьше, двигайся побольше, и пиво по вечерам - втопку(от амитриптиллина - нагрузка на сердце, он кардиотоксичен, поэтому я тебе и советовал другие АД, подороже). то что чешется - ты говорил что антигистамины жрёшь, должны бы это были они убрать. но если не убирают - возможно печень не справляется с таким кол-вом таблеток, и проблемы на коже - первый от того симптом, чаще всего именно на коже высыпания.
кароче, попробуй есть поменьше всякой хуеты, через недельку пройдёт все.

Сверху Снизу