а закона о принудительном лечении сейчас нет никакого вообще.как бы муссируется возможность его введения,но не более того.а история с этим грузином-вообще балда какая то,я на вашем месте,не особо бы его слушал,больно они хитрожопые,грузины эти.
А у нас есть компы((( Я когда приходила в свой диспансер первый раз, подошла вниз в регистратуру...там баба престарелая сидит за компом (комп с трубкой ещё такой, огромный) и она пробивает по компу, состоишь или нет на учете...нарКОТварь написал(а):я не знаю,как в москве,но в питере в нарколожках нет вообще ни одного компьютера даже.поэтому-выписываешься,прописываешься в другом районе и идёшь в диспансер за справкой.если даже придут бумаги,то это будет хуй знает когда.справка будет ещё на руках.
я сам через эту шляпу проходил-меня сняли с учёта, и поставили потом только по факту того,что я направление в больничку брал
забили.это лагерь ,а не лтп.просто наркозона.Olka написал(а):.Забейте в яндексе ЛИУ № 8 Андрианаполь...и почитайте...щас реально такая хуйня есть!!!
В настоящее время ЛИУ-8 – это лечебно-исправительное учреждение для осужденных, больных алкоголизмом и наркоманией, с лимитом наполнения 550 мест. Приказом УФСИН России по Тверской области № 121 от 9 июня 2004 года открыт участок общего режима на 390 мест, а с 16 июня 2006 года согласно приказу УФСИН России по Тверской области № 129 при ЛИУ-8 функционирует участок колонии-поселения на 40 мест.
это в Рашке, Мурманская область, лично сам, у доктора еще не был, но есть реальный пример (за правдивость я уверен). Я не знаю на каком я учете, %80 что состаю, т.к. 2 раза привозили в больницу меня с передозом, но нарколог меня там не посещал... Понимаю что сходить надо, но пока не созрелOlka написал(а):sergey2353? а ты где находишься? Бля, не пойму, как это за год сняться с учета??? Ты на диспансерном сосотоишь или на профилактическом?
мне врач говорил,пять лет ремисса,и тогда снимут может быть...svarnoy написал(а):Теперь схема такая-3 года ,первый год каждый месяц отметка,второй год каждые два месяца,третий год каждые три месяца.Вот так и потом комиссия ,а потом дело в архив,а к архиву опять же доступ есть у ментов ФСБ -вот так,эта хуйня пожизненно.
поздравляю,что сняли наконецArimofei написал(а):Да,пять лет надо отмечаться, потом может снимут. Я 25 стоял, сняли наконец.
не через год а через пять лет!!!She написал(а):ПО ЗАКОНУ снятие с наркологического учёта происходит через год, при условии:
ежемесячных посещений участкового нарколога
отсутствии задержаний с выявлением следов употребления ПАВ
отсутствии госпитализаций в наркологичку
+ положительные характеристики с места работы и места жительства