anakien
Покойся с миром
Мне кажется то что так везде в России.
uRaLeC написал(а):я на учёте уж лет 10 где то...в 2010 ,судебным решением , было приостановлено действие моих водительских прав сроком до 5 лет, но после долгих-душевных бесед со своим наркологом, он пообещал меня снять с учёта в этом году!...но у меня косяк еще в том, что я свои права гайцам не относил(катаюсь переодически по ним)...так шо хз как все порешаеццо в дальнейшем)
нарКОТварь написал(а):или права получать в другом городе.
нарколог и психиатр,полюбому будут общатся и узнавать нечаенно ты отехал или руки на себя хотел наложить,если скажешь что хотел суицид замутить поставят на учёт в дуруsergey2353 написал(а):при передозе, в больнице должны освидетельствовать? И нарколог должен появиться и побеседовавть или все это не обязательно?
Выдержка из приказа №704 от 12.09.1988 минздрава СССР.За время диспансерного учета больные должны получить квалифицированную медицинскую помощь, обеспечивающую состояние длительной ремиссии. В случае выполнения больным всех назначений лечащего врача, соблюдения сроков явок в наркологические учреждения (подразделения) и наступления после лечения стойкой, объективно подтвержденной ремиссии устанавливаются следующие сроки диспансерного учета:
а) больных хроническим алкоголизмом - 3 года;
б) больных наркоманиями и токсикоманиями - 5 лет.
вот в том то и дело, что никто из психиатров-наркологов со мной не общался, мед. справку на права - покупал, не стал ворошить этот клубок своим посещением, но чувствую что надо сходить и узнать все "официально"ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):нарколог и психиатр,полюбому будут общатся и узнавать нечаенно ты отехал или руки на себя хотел наложить,если скажешь что хотел суицид замутить поставят на учёт в дуруsergey2353 написал(а):при передозе, в больнице должны освидетельствовать? И нарколог должен появиться и побеседовавть или все это не обязательно?
да перестаньте вы!!! Вы в России живете или где?? Здесь все можно купить...а уж справку для прав тем более))с правами ты вапще в пролете
не согласен что ВЕЗДЕ можно купить, вернее не ВСЕ смогут.., не в плане денегOlka написал(а):да перестаньте вы!!! Вы в России живете или где?? Здесь все можно купить...а уж справку для прав тем более))с правами ты вапще в пролете