Как сняться с учёта?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Мне кажется то что так везде в России.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
uRaLeC написал(а):
я на учёте уж лет 10 где то...в 2010 ,судебным решением , было приостановлено действие моих водительских прав сроком до 5 лет, но после долгих-душевных бесед со своим наркологом, он пообещал меня снять с учёта в этом году!...но у меня косяк еще в том, что я свои права гайцам не относил(катаюсь переодически по ним)...так шо хз как все порешаеццо в дальнейшем)

Жень,перенесла посты в Кредитные истории,пришлось твой пост атцитировать.Сн.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Раньше если попал в больничку и есть подозрение что употребляешь , то всё зависело от лечющего врача , и от ситуации . :te_le_fon: Было много разговоров , что торчки из-за боязни постановки на учёт пиздец как запускали болячки. :nel-zya:
Одна знакомая боялась вызывать себе скорую , а у сомой с ногой была жопа , пока я её не убедил , что без ноги будет куда хуже чем на учёте , и реально - запущенная флигмона бедренной вены!!!!Гнойная хирургия , два месяца на кастылях и т д . :pa_la_ch:
P.S. - Кстати , на учёт её не поставили , хотя было это не так давно . :goria_cho:

alex69

Новичок
у меня этот ёбаный учёт с 2000 года (по приговору). Раньше автоматом снимали через 5 лет, теперь каждый месяц надо ходить. А мне сейчас ОЧЕНЬ НАДО снова сделать права. Вот думаю, во сколько же обойдётся?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я утверждать конечно не буду-но чего то я такого не припомню,чтоб автоматом снимали раньше.так же нужно было ходить в течении этих 5 лет,хотя бы раз 5 в год.
я тоже на учёте с 98 где то.за это время меня и снимали и ставили опять(полгода может я без учёта был,а то и меньше)
а права...так надо нарколога платно просто проходить или права получать в другом городе.

ТИСКИ

Активный Юзер
при передозе, в больнице должны освидетельствовать? И нарколог должен появиться и побеседовавть или все это не обязательно?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сейчас хуй его знает что и как , в каждой избушке свои погремушки.....

sergey2353 написал(а):
при передозе, в больнице должны освидетельствовать? И нарколог должен появиться и побеседовавть или все это не обязательно?
нарколог и психиатр,полюбому будут общатся и узнавать нечаенно ты отехал или руки на себя хотел наложить,если скажешь что хотел суицид замутить поставят на учёт в дуру

Perry

Юзер
За время диспансерного учета больные должны получить квалифицированную медицинскую помощь, обеспечивающую состояние длительной ремиссии. В случае выполнения больным всех назначений лечащего врача, соблюдения сроков явок в наркологические учреждения (подразделения) и наступления после лечения стойкой, объективно подтвержденной ремиссии устанавливаются следующие сроки диспансерного учета:
а) больных хроническим алкоголизмом - 3 года;
б) больных наркоманиями и токсикоманиями - 5 лет.
Выдержка из приказа №704 от 12.09.1988 минздрава СССР.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да нахуя эти приказы? я тебе говорю,как есть-платишь рубль-на учёт не ставят.я в гнб раз 10 лежал .
а как там должно быть,это мы и так знаем...ты ещё забыл добавить,что ещё на профилактический учёт ставят на год,сначала.

Perry

Юзер
Ну я к тому что раньше автоматом снимали. А приказ от 88 года. Или ещё раньше? Или им покласть было на эти приказы? Не знаю и вопщем похуй.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не знаю,в 90е года уже не снимали автоматом.да и снимали ли когда нибудь...

ТИСКИ

Активный Юзер
ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
sergey2353 написал(а):
нарколог и психиатр,полюбому будут общатся и узнавать нечаенно ты отехал или руки на себя хотел наложить,если скажешь что хотел суицид замутить поставят на учёт в дуру
вот в том то и дело, что никто из психиатров-наркологов со мной не общался, мед. справку на права - покупал, не стал ворошить этот клубок своим посещением, но чувствую что надо сходить и узнать все "официально"

Perry

Юзер
Зачем?

ТИСКИ

Активный Юзер
пока не марафоню - может снимут...

zombiibiza

Юзер
а я слышал что сейчас 2013 год на дворе и кароче ставят на учет то это пиздец !!! с правами ты вапще в пролете ((( а если все же ездишь на пакупных то там папалят если даже с подозрением проверяют в незначай (учет) все нахуй наездился вася! :cry:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
с правами ты вапще в пролете
да перестаньте вы!!! Вы в России живете или где?? Здесь все можно купить...а уж справку для прав тем более))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
;)) Olka - Ну ты сама знаешь , как у нас ради наживы и трезвенника в алко-нарко-мана сделают , на кого нарвешься .

ТИСКИ

Активный Юзер
Olka написал(а):
с правами ты вапще в пролете
да перестаньте вы!!! Вы в России живете или где?? Здесь все можно купить...а уж справку для прав тем более))
не согласен что ВЕЗДЕ можно купить, вернее не ВСЕ смогут.., не в плане денег :stop_beasball:)

Сверху Снизу