Как сняться с учёта?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
год-это профилактический учёт.
пять лет наркологический.
есть ещё архивный,на котором всю жизнь будешь стоять по любому.

svarnoy

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
svarnoy - Ты сам на системе ? Или просто по старой памяти
Нет не на системе,состою на учёте 12 лет и вот решил сняться.
Хожу отмечаюсь ссу в баночку на тест.Через три года снимут,хочу просто посмотреть на это действо ,коммисии там всякие.А потом попросить справку на оружие,чё эти пидоры скажут ,интересно .Только бы дожить бля,уж не пью не колюсь,но гепс,хуй знает как богу будет угодно.

евгениий

Юзер
Lady from heaven написал(а):
Подскажите,кто знает,как с учёта можно сняться и какие процедуры там надо проходить (анализы или что-то ещё)?Может кто-то из вас уже удачно прошёл всю эту круговерть? :hmuriy )
по опятам на протежение пяти лет пять раз в год мочу сдавать не экспрессом ,а развёрнутым методом там и хлорпротиксен,карбамазепин и разной хуйни которую принемала месяц назад найдут.

Arimofei

Тор4People
Сниматься с учета -направят анализы сдавать все, какие себе только можно представить. И кал,и мочу, и рентген, и кардиограмму, и кровь из пальца, и вены, потом к участковому, в гнк... вроде все перечислил. Потом, когда все пройдешь, назначат врачебную комиссию, придешь туда, и там тебе вынесут вердикт. Говорят, сейчас с этим строго, все проверяется вышестоящим начальством, такие дела...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Не знаю, я пришла в диспансер спустя 2 года после того, как поставили на учет - не торчала тогда...Мне дали направление сдать анализы крови. Я сдала - ничего не нашли. И мне записал врач как будто я в ремиссе была с самой постановки на учет (с 2009 года)...Я ходила, отмечалась несколько месяцев, потом заторчала и послала это все ф пизду... Щас не знаю, как че будет, если приду к ним снова...Скорее всего, опять направят на анализ крови.

Arimofei

Тор4People
Скорее всего, да, направят на анализ... Театр начинается с вешалки, а наркология -с анализов ))))).Эх, а раньше, придешь к врачу, вены покажешь, посмотришь ему в глаза, и вся отметка... причем вены смотрели (по крайней мере у меня )только на руках. Но это было давно, уж и врачи те поумирали и поспивались ))))),а мы вот едем дальше....

svarnoy

Юзер
По поводу медицинской тайны(или как там)если вы работаете в каком нибудь муниципальном предприятии
(типа государственного где я)то при прохождении плановой мед.комиссии ,инженер по ТБ подаст списки в нарко.И сразу всё всплывёт,мне он сказал,сходи к врачу за справкой.Врачиха дала бумагу(и то потому что я отмечаюсь давно и исправно,+небольшой подарок)что работать могу,хоть моя проф.в списках.
Осадок весьма неприятный,теперь из начальства многие знают ну хуй с ним

Сверху Снизу