sonVtumane
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Да, чувак (надеюсь тебе заходит такое обращение, я просто в Сталкер переиграла, любила группировку свобода, они так общались. Сегодня пришла моя худи сталкерская, кста)), я с тобой! Из мрака к свету!Ахахаха, еще бы он был против
Небось позавидовал еще коллеге) шучу, может и норм мужик
Хотя норм мужик бы точно позавидовал)
Ладно, не суть не обессудь
Короче из всего вышесказанного я понял в очередной раз, что никто кроме самого себя не поможет, и нового хуй расскажет. Ибо я сам увлекался психологией и тд. Для меня все их слова будут тупо банальностью. Только жалко денег станет...
Главное это поставленная цель и непоколебимый дух (ыы банальность) но так и есть. И позитифффф конечно, который он тебе посоветовал
Я думаю ты и сама справишься. Нашими молитвами)
К психологам только в самом крайнем случае, а у тебя далеко не он. Вывезешь полюбому
Мне сейчас тоже предстоит перелом от гамков. С трамом я уже справился. Так что со следующего дня ночей для меня не предвидится) я решил что к своему др я очищусь от зависимостей и займусь спортом и медитацией ( что я всегда делал в периоды, когда не торчу). Я не говорю что полностью все брошу, пиздеть сам себе я не любитель. Но для меня самый кайф курить траву раз в пару дней и по выходным трамчик ( ибо я не люблю бухать, а изменить сознание как-то надо))
Главное не зависить каждодневно, это по всем пунктам отстой. Это первый этап
Потом от накопленной благодаря спорту и медитацией энергии, я становлюсь всë самодостаточней, и уже неохото нарушать этот баланс веществами. В итоге я кайфую от жизни без всего, от себя самого и окружающего меня. Когда останавливаешь мысли медитациями, становишься всë спокойней и позитивнее. Уже не бушуют дурацкие страсти в голове, там просто смайлик) На вещества, даже на траву, я взираю как на отраву. Отраву моего внутреннего баланса. Я иногда плакал от счастья после тренировки, просто когда шел и смотрел на красивое небо например...
Вот к чему я приходил и хочу прийти вновь. К сожалению срывался из за разных жизненных обстоятельств, когда терял эту осознанность.
Конечно я приду к этому не сразу, постепенно, лесенкой)) ибо дух мой сейчас слаб и травмирован наркотой. Резче себя загрузишь, легче сорвешься. Бля я просто мечтаю вернуться к тому мироощущению. И ощущению себя как сильного, самодостаточного, независимого человека... С крепким стержнем внутри, который я прям физически ощущал.
В общем я замотивирован на 100% и мне похуй, я это сделаю. Награда просто огромна. Жаль люди в большинстве не догадываются о том, к чему можно прийти, развивая тело и дух. И поэтому у многих даже нет причин бросать. Что их ожидает без наркотиков? Все те же мрак и пустота, белечье колесо и тд.
А меня ожидает бесконечная сила и блаженство! Ебать колотить просто.
Я ухожу из мрака к свету. Надеюсь ты со мной??
Вывезем всё и вся нахуй ради истинной жизни
Ладно, поморосил и хватит, пойду уебенюсь чем нибудь
Пока закинулась 4 мг клона и все, больше ничего. Правда, до этого выпила с отцом 4 рюмки кагора, но опять башка трещала, это очень отрезвляет, больше не пить, даже в таких количествах.
Дальше мне уже придется пить 5 дней по 2 мг клона, потом 5 дней по 1 мг, потом 5 дней по 0,5 и 5-10 дней по 0,25
Плюс первые 5 дней сонмил по 2 табл на ночь, и днём все это время 2 табл грандаксина утром и днём. Сомнол сказали исключительно и только блять в экстренных ситуациях!(!) И это правильно.
Я тоже тебя поддерживаю, твое стремление слезть с наркоты, спорт и медитации это тема. Советую ещё природу полюбить, ходить, бегать, именно на природе, она даёт силы, когда с ней так общаешься. И главное быть при этом на позитиве, конечно.
Я сама занимаюсь спортом при первой возможности (просто зал в другом городе) Стараюсь минимум раз в неделю посещать. Лучше два. Мы там изучаем боевые исскуства. ((Боевой тор4, ржу)) )) Но таки побить кого-то по морде и по печени в шлеме и защите, и самой получить, очень помогает повышать стрессоустойчивость и разгружаться.