Частный нарколог норм оказался. Не знаю как специалист, но как человек норм. Консультация обошлась в +- 2000 рублей, хотя изначально вроде бы 2500 должно было быть.
Показала ему свои консультативные заключения от частного невролога, который поставил мне астено-депрессивное состояние и назначил эсциталопрам.
Спросил были ли у меня такие состояния раньше, сказала что были, в подростковом возрасте, но к врачу не обращалась. А крайний раз в 19 году, когда попала к тому "извращенцу", однако, на какое-то время стабилизировал мое состояние.
Спрашивал там о детстве, рассказала о своей бабушке с диктаторским характером, конфликтами со сверстниками, в итоге посоветовал обратиться к психологу чтобы вычистить всю грязь, или самой разобраться, если я сама себе хороший психолог. Посоветовал почаще ловить позитив, а то чет хмурая сижу. Удивился, тому что его коллега проделал со мной.
Ну и конечно пресловутой лесенкой сказал слезать. 5 дней по 2 мг клона, потом по 5 дней 1 мг, затем 0,5 и 0,25. 0,25 максимум до 10 дней. Ну и сонмил первые 5 дней по 2 табл на ночь. Грандаксин днём по 1-2 табл. Вроде всё. В конце приобняла его слегка, он был не против, ну и ушла.
Ахахаха, еще бы он был против
Небось позавидовал еще коллеге) шучу, может и норм мужик
Хотя норм мужик бы точно позавидовал)
Ладно, не суть не обессудь
Короче из всего вышесказанного я понял в очередной раз, что никто кроме самого себя не поможет, и нового хуй расскажет. Ибо я сам увлекался психологией и тд. Для меня все их слова будут тупо банальностью. Только жалко денег станет...
Главное это поставленная цель и непоколебимый дух (ыы банальность) но так и есть. И позитифффф конечно, который он тебе посоветовал
Я думаю ты и сама справишься. Нашими молитвами)
К психологам только в самом крайнем случае, а у тебя далеко не он. Вывезешь полюбому
Мне сейчас тоже предстоит перелом от гамков. С трамом я уже справился. Так что со следующего дня ночей для меня не предвидится) я решил что к своему др я очищусь от зависимостей и займусь спортом и медитацией ( что я всегда делал в периоды, когда не торчу). Я не говорю что полностью все брошу, пиздеть сам себе я не любитель. Но для меня самый кайф курить траву раз в пару дней и по выходным трамчик ( ибо я не люблю бухать, а изменить сознание как-то надо))
Главное не зависить каждодневно, это по всем пунктам отстой. Это первый этап
Потом от накопленной благодаря спорту и медитацией энергии, я становлюсь всë самодостаточней, и уже неохото нарушать этот баланс веществами. В итоге я кайфую от жизни без всего, от себя самого и окружающего меня. Когда останавливаешь мысли медитациями, становишься всë спокойней и позитивнее. Уже не бушуют дурацкие страсти в голове, там просто смайлик) На вещества, даже на траву, я взираю как на отраву. Отраву моего внутреннего баланса. Я иногда плакал от счастья после тренировки, просто когда шел и смотрел на красивое небо например...
Вот к чему я приходил и хочу прийти вновь. К сожалению срывался из за разных жизненных обстоятельств, когда терял эту осознанность.
Конечно я приду к этому не сразу, постепенно, лесенкой)) ибо дух мой сейчас слаб и травмирован наркотой. Резче себя загрузишь, легче сорвешься. Бля я просто мечтаю вернуться к тому мироощущению. И ощущению себя как сильного, самодостаточного, независимого человека... С крепким стержнем внутри, который я прям физически ощущал.
В общем я замотивирован на 100% и мне похуй, я это сделаю. Награда просто огромна. Жаль люди в большинстве не догадываются о том, к чему можно прийти, развивая тело и дух. И поэтому у многих даже нет причин бросать. Что их ожидает без наркотиков? Все те же мрак и пустота, белечье колесо и тд.
А меня ожидает бесконечная сила и блаженство! Ебать колотить просто.
Я ухожу из мрака к свету. Надеюсь ты со мной??
Вывезем всё и вся нахуй ради истинной жизни
Ладно, поморосил и хватит, пойду уебенюсь чем нибудь