eri_go написал(а):
Во, терь ясно, что нада спереди накручивать =)
накрути и затяни посильней с переди =))
провоокой замотай и дёрни нах бок =) алучше вакруг шеи наматай =)) ...и на сук =)) ....
eri_go написал(а):
а почему в таком случае нельзя отфильтровать через вату прям в баяне? ну всмысле поршень вытащить, запихать туда вату, залить и "продавить"
мозг свой так отожми =)))
может процентное соотноения мозга с тем что там есть исчо хоть немного сровняица
eri_go написал(а):
А мне кажцо наоборот в метле больше останется - в шприце вату мы ведь выжимаем, а метлу - нет...
ну если ты метлу обычную возьмёшь то да =) а вот если волшебную ... или золотую ... оооо ....
папраси в аптеке вату не простую а золотую =) скажи что те нужна такая мега вата чтоб там раствору меньше оставалось =)
ну или как сам грил - затяни посильней =)) смотри чтоб то на чём затягиваешь не развалилось от затягивания ...
lexazu написал(а):
2бегущая_трава... в моейпамяти, ты навсегда останешься - человеком-петухом... В ИГНОР.
.... я умер ... на этом ищите меня подсталом ... просто плакал ....
....
2Лехазу: это 5 =)) ....
Blum написал(а):
Komok! Срочно нужен смайл с крутящимся пальцем у виска!!!!!!!!!!!!!!!
найду гето был =) кину Ком, если тебя не затруднит добавишь
кстате есть ещё много песдатых смайликов =)
пойди в курятник спизди петуха или больше =) вот те петух =) ...
Дим, не закрывай топег =)) ...
Лехазу! давайте разовьём тему, как правильно ебацо =) описание только в картинках из пэинта =)
кстати если не трудно кому не слабо нарисовать пошагово изготавление петуха? по способу предложенному Лехазу, когда надо взть дурака ...
рисунки принимаюца только ручные и произведённые непосредственно в пэинте!
Оо ....