Как попасть в вену у запястий и кистей рук ??

На кройняк и выпить можно)
Ага, выпьешь её (ширку)... Сидишь часами тыркая в поисках контроля, переодически меняя струны и перебирая от свернувшейся крови.... Весь испсихованный, бывает даже до слез... :cry:

Тема какая аппетитная всплыла...
Вот мамочка моя с аритмией захандрила прямо в здании больницы и была в приёмный уже как по "скорой" на тачанке доставлена. А вены у неё вообще ах. Ну и я просто ошизевала, глядя как ей в венку на кисти руки впихивают здоровенный "зелёный" катетер для ради кровь взять на тропонин. Какие там "бабочки"! У бабочек кстати иголки толстенные почти всегда, так что и не знаю даже, чего некоторые их так любят. А зелёный катетер и толщиной с бревно, и длинный вдобавок. Но встал у сестры с прямыми руками. Мамочка шипела немножко, и синяк потом был - но тоже немножко. На другой руке, где катетер пыталась ставить сестра с непрямыми руками, осталась куча жутких фингалов и драных вен.
И недели три назад своими глазами видела, как врач моей кошке кровь из вены простой восьмёркой брала с одного прокола - кошка даже не возмутилась. И тоже на кисти.
Просто некоторые умеют это делать, а другие - нет, но видимо, тоже могут научиться.

Лично у меня далеко не всегда получается нормально попасть в вены на кисти или около костяшек. Но было дело, умудрялась себе в эти венки и капельницу пристроить. Конечно иглу брала тонкую и с гладким обтекаемым срезом. Кожу старалась натянуть и выбирала участок венки более-менее не извитой. Втыкать иголку лучше не слишком быстрым, но уверенным движением, стараясь чтобы угол входа иглы был поменьше. Слишком сильно перетягивать и накачивать не надо! Можно как бы "подкрадываться" к вене сбоку, сначала проколов кожу и продвигая иглу вдоль вены. Но вот чего точно не надо делать - не надо прокалывать вену снизу! Этим порой грешат в процедурках, прижимая вену пальцем, чтоб не ёрзала.
Себе так не придержишь, увы. А было бы проще. Хотя на стопе можно - там две руки свободны :)
Самое главное, если венка сбоку на кисти, не въехать себе иглой в лучезапястный нерв - это дико больно и больше всего напоминает удар током.

В общем, я к счастью не люблю ощущения "прихода" при внутривенном, поэтому в\в балуюсь очень редко. Мне хватает булок и бёдер. Пока хватает. Ибо не системить органически не способна, и на одной ягодице уже завела шикарный желвак. Иголка туда входит аж с хрустом, как в хрящ. Ну а бёдра слишком "мышцастые" в тех местах, куда можно колоть. Поэтому больновато и иногда часть раствора вытекает, если раньше времени напрячь мышцы. Ну и синяки на бёдрах остаются жутковатые. Надо бы или меньше ходить, или меньше колоться :)

Бля)))скажите что это прикол чё филька траум накатал выше:facepalm:

Что за бред про бабочки? Иглы у них как у инсулинок, а то и тоньше... Может только они и с большими иглами бывают, хз - не встречал...

Ни разу не встречала тонких :ne_vi_del:

Похоже на то :) Вообще-то мне хватает инсулиновых иголок. Их отдельно не проблема купить и переодеть на двушку, что я и делаю, когда изредка одолевает игломания. Внутривенная игломания то есть.

Похоже на то :) Вообще-то мне хватает инсулиновых иголок. Их отдельно не проблема купить и переодеть на двушку, что я и делаю, когда изредка одолевает игломания. Внутривенная игломания то есть.
Ну какие твои годы...

Годы мои преизрядные. Так что, те вены, которые я не испортила инъекциями, портятся уже сами - естественным путём. Куда ещё за бабочками гоняться...

Варикозные вены можно "лечить" иньекциями мяса :) Я себе поставил в варикозину всего - то ОДИН РАЗ!!!! На следующий раз мне не прошить её стало новой струной, а через пару недель вена стала пропадать вообще. Теперь её нету, а была здоровенная, аж пиздец, жена всё на пеперацию уговаривала лечь.... В общем такая байка у меня для вас сегодна :)

З.Ы.
За то контроль такой ЖЫРНЫЙ дала она, я аж чуть со стульчака не навернулся (пикантная подробность, прошу прощения)

Плюсую! У знакомого царствее ему небесное все ноги были в варикозе пока на мясе торчать не начал. Варикоз прошёл.
патентовать кто метод будет , без хирургического вмешательства удаление вен , но через раз абсцесс, все же с хирургическим вмешательством

патентовать кто метод будет , без хирургического вмешательства удаление вен , но через раз абсцесс, все же с хирургическим вмешательством

ну и про царствие небесное забывать тоже не стоит...

Ага, выпьешь её (ширку)...
Выпьешь , если припрёт !!!! Раннее утро около районного военкомата , в руке пятёрка ширьва а калючки нет ..... Все местные аптеки прверенны , сука ниодна не работала !!!! Уже грузимся в автобус , хули не выливать же .......:D:D:D В городском уже было абсолютно похуй куда и на сколько , раствор ещё было от души !!!!

Ясное дело по безнадеге выпьешь... А так, на край по булке...

по теме:были бы те венки поставить в них не вопрос тем более на запястьях вполне юзабельно.

Поставиться то не проблема, на долго ли их хватит... У меня они очень быстро ушли... Само долго у меня держались центры и обратки. Как они ушли, остальные 2-4 вмазки и либо дубенеют, либо прячутся далеко и надолго...

были бы те венки поставить в них не вопрос тем более на запястьях вполне юзабельно.
- И в пальцы юзабельно , даже в капиляры умудрялись трескаться ....дайте мне их что-ли .....:D:D:D
Я бы вам показал мастер класс ...:ni_zia:

Последнее редактирование:
У меня все вены есть кроме центров завидуйте лохи :LOL:

Назад
Сверху Снизу