Ага, выпьешь её (ширку)... Сидишь часами тыркая в поисках контроля, переодически меняя струны и перебирая от свернувшейся крови.... Весь испсихованный, бывает даже до слез...На кройняк и выпить можно)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, выпьешь её (ширку)... Сидишь часами тыркая в поисках контроля, переодически меняя струны и перебирая от свернувшейся крови.... Весь испсихованный, бывает даже до слез...На кройняк и выпить можно)
хватит ну!Весь испсихованный, бывает даже до слез...
Везёт тебе!Ни разу не встречала тонких![]()
Ну какие твои годы...Похоже на то :) Вообще-то мне хватает инсулиновых иголок. Их отдельно не проблема купить и переодеть на двушку, что я и делаю, когда изредка одолевает игломания. Внутривенная игломания то есть.
Варикозные вены можно "лечить" иньекциями мяса :)
патентовать кто метод будет , без хирургического вмешательства удаление вен , но через раз абсцесс, все же с хирургическим вмешательствомПлюсую! У знакомого царствее ему небесное все ноги были в варикозе пока на мясе торчать не начал. Варикоз прошёл.
патентовать кто метод будет , без хирургического вмешательства удаление вен , но через раз абсцесс, все же с хирургическим вмешательством
Выпьешь , если припрёт !!!! Раннее утро около районного военкомата , в руке пятёрка ширьва а калючки нет ..... Все местные аптеки прверенны , сука ниодна не работала !!!! Уже грузимся в автобус , хули не выливать же .......Ага, выпьешь её (ширку)...
- И в пальцы юзабельно , даже в капиляры умудрялись трескаться ....дайте мне их что-ли .....были бы те венки поставить в них не вопрос тем более на запястьях вполне юзабельно.