Как попасть в вену у запястий и кистей рук ??

куда ты подтолкнёшь, если там соединительная ткань вместо вены
Яб легко подтолкнул

Миша про жжёный вены !!!! Это когда она с виду вроде есть , а по факту так вся вена слиплась и превратилась в рубец !!!! Такие даже могут контроль дать , плюнет тёмной кровью , но прогнать ты нихуя не смжешь , во первых некуда , во вторых пиздец как больно ....Потом эти сгоревшие вены вообще исчезают , и остаётся просто пустое место , как будто и не было .

Миша про жжёный вены !!!! Это когда она с виду вроде есть , а по факту так вся вена слиплась и превратилась в рубец !!!! Такие даже могут контроль дать , плюнет тёмной кровью , но прогнать ты нихуя не смжешь , во первых некуда , во вторых пиздец как больно ....Потом эти сгоревшие вены вообще исчезают , и остаётся просто пустое место , как будто и не было .
У меня все руки блин такие.. колюсь с горем пополам , потом вся рука в крапиве .. Кайф только от того что отпускает боль, благо опытный кольщик всегда рядом , так бы вообще с ума сошла бы ..

Натяни бедолагу пальцем,норма там веняки но бегают шо пездес и лучше чтобы кто-то другой делал
У меня вот и того нет

Вот сюда колет. И глубоко пиздец. Я не могу попасть и всё тут Посмотреть вложение 19061
я туда три года кололся,сгибаешь руку примерно на 80 гр и главн жгут потуже у плеча,примерно на 2 трети пятерки под прямым углом,под бицепсом.

Это глубокая магистральная вена. Они всегда в паре - алка и вена, промахнуться оч легко. И если ей придёт пиздец, то прощай рука.
ну мои то обе целы руки,хотя им обеим жопа))только даже если руки в бока упереть,через пять минут они затекают,не говоря о том чтоб вверх их поднять.

У меня все руки блин такие.. колюсь с горем пополам , потом вся рука в крапиве .. Кайф только от того что отпускает боль, благо опытный кольщик всегда рядом , так бы вообще с ума сошла бы ..
сойдешь,у тебя еще все впреди милая.во всяком случае судя по фото в теме*я напротив*

Ну давай "письками" мериться , у кого страшнее и кому меньше осталось .......:D
У всех у нас проблемы с кровеносной системой , у кого раньше у кого позже ....
Тут как говорится хвастаться нечем , кроме как своей загубленной тушкой !!!!

Ставлю амф в запястье больше 10 лет. Вены у меня глубоко, просто так их не видно. Поэтому перетягиваю запястье кнутом и иду в ванну держу руку секунд 40 под горячей водой. Появляются вены на запястье и на пальцах. Ну дальше дело техники.

• Like
Реакции: deeb
Юзает Сасед катэтэры для малых вен,серенькие,-
Очень удобно,коробка(100шт)
Рублей около 600 стоит

извечная проблема...недавно приятель мне сказал...пах открыл...столько проблем решилось...

На заре своей деятельности наркоманкой ,узал в кисти,обратку(ставили),крайние три года юзаю строго в центр,даже без перетяга все чибарум всегда,ни задувов ни чего.Один минус зимой и летом хожу в рубашках с длинным рукавом,так как на сгибе палево.Вот на правой руке вообще вен нет ,вернее есть но глубоко сидят.
Из знакомых кто в пах делал,уже нет ни кого.
Последний знакомый отошол в том году.
Вот вам и пах.

Узнал я меф носом,и по кишке бомбочкой в виде разнообразия один раз,не то совсем.Перевод продукта.
По трубам ,как заядлый вв только кайф признаю.
Кстати трубам тоже отдых нужен иногда,и будет счастье.

Для справки...Мудаки, которые колются, кайфуют на 70% больше :lol: :lol: :lol: Жрите свою аптеку, жрите!!! :lol: :lol: :lol:
Вообщето мудаком называют кастрированного поросёнка. Т.е. это поросёнок без хуя !

Больно пиздец
IMG_20221115_030626_794.jpg

Сейчас тоже вмазался. В сон клонит. Все руки исколол хорошо что мне мама помогла. Вену нашли. Валяюсь музыку слушаю.

По заголовку поста: когда мефом поливался, то руки в тепло, либо ноги в тазик с тёплой/почти горячей водой. На двушку иголку от инсулинки и собственно говоря погнали колоться в микро-венки :D

По заголовку поста: когда мефом поливался, то руки в тепло, либо ноги в тазик с тёплой/почти горячей водой. На двушку иголку от инсулинки и собственно говоря погнали колоться в микро-венки :D
и где щас венки?! вопрос риторический

и где щас венки?! вопрос риторический
Благодаря постоянным пребываниям в частных(платных) реб центрах я вобще неплохо сохранился, и вены тоже! Соупотребители все мяго говоря уставшие, т.к. все эти год ебашут без перерыва, а я на принудительных регулярных тайм-аутах :D

Благодаря постоянным пребываниям в частных(платных) реб центрах я вобще неплохо сохранился, и вены тоже! Соупотребители все мяго говоря уставшие, т.к. все эти год ебашут без перерыва, а я на принудительных регулярных тайм-аутах :D
Ну и сидельцы по такой же схеме . Сколько раз удивлялся , 4-5 лет , а человек ну ни капли не изменился . Если вены ушли ,то нагрев кистей , нихрена не поможет . Ты их хоть в кастрюле , час кипяти . Нихрена не изменится . А вот горячий душ увеличит шансы на успех .

Последнее редактирование модератором:
Колоть в синявки по нижнему краю ладони . Прям очень очень больно.
С маленькой иглой шансы раза в 2 меньше . Я так и не смог перейти на двушку .
Вены словно живые затробуют тонкую иглу . Ты выезжаешь и словно подьёб видешь вытекающую реку .

Назад
Сверху Снизу