Каффетин колд

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: Каффетин Колд

неплохое обезболивающее, от зубной боли спасало)

DeVuShKa_MeT написал(а):
неплохое обезболивающее, от зубной боли спасало)
Ты не про тот "каффетин" думаешь, Коффетин колд без кодеина, назначается от простуды и кашля )
Rony123 написал(а):
.типо колеса, содержат декс...
и хули ? он еще парацетамола 500мг на одну таблетку содержит , а это значит что хрена лысого ты там нормальный деск увидишь :fig_te: ) а вот интоксикацию печени парацетамолом в лёгкую :poda4a: :ti_pa:

Наглый Интеллигент, о блин, хорошо, что просвятил, а то я на него все поглядывала в аптечке))

Ребят, подскажите, как правильно ставить реакцию? Пропорции фосфора кристаллов и йода? Как правильно все это прикапывать и какую температуру выдеживать? А то я делаю наугад, в итоге получается, то нормально, то вода. И не понятно где косячу. Из каффетина.

Re: Каффетин голд

Glet написал(а):
ага,винта хочеца.как начать?первый раз с этими колёсами.
ну вот если с этими колесами первый раз то представь что у тебя в место каффетина теофедрин и с поправкой на то что там псевда и в перед

rom1 написал(а):
представь что у тебя в место каффетина теофедрин и с поправкой на то что там псевда и в перед
И хули представлять та? в тефе декса нету, а в каффетине помимо пседы еще и декс при экстракции выходит.

Заметил когда КК заливаю дистиллированной водой - выход креста больше и крест чище (из 5 пяти пачек ~0,9-1,1 гр псевды за один раз)А если кипяченка или сырая 0.7-0.9 и за 2 раза.Тяга-галоша.Солянки 12-15 калель (хч) с инсулинки.Слышал что вайт-спиритом можно больше вытянуть кто пробовал?

• Доброго времени суток! У меня есть таблетки каффетин колд я хочу сделать мульку но не получается.
сегодня

Олег
19:24

• Или как выбить псевдоэфедрин из каффетин колд?

Заметил когда КК заливаю дистиллированной водой - выход креста больше и крест чище (из 5 пяти пачек ~0,9-1,1 гр псевды за один раз)А если кипяченка или сырая 0.7-0.9 и за 2 раза.Тяга-галоша.Солянки 12-15 калель (хч) с инсулинки.Слышал что вайт-спиритом можно больше вытянуть кто пробовал?
Re: Каффетин голд

Ну вот((( А я только вспомнил, что за такой Каффетин Голд. Хотел тебе рассказать, что да как, а тут такие обвинения и маты...
Привет пожалуйста подскажите как можно выбить псевдоэфедрин из каффетин колд?

ыбить псевдоэфедрин из каффетин колд?

Нужны минимальные знания химии и прямые руки. Два метода либо кащей (КЩЭ), либо перегонка с паром. Мы ж с тобой уже общались по этой теме

блин откуда эти залетные ребята его берут, берут блин и не знают куда его приткнуть....
такое ощущение что только я живу в такой глубочайшей заднице где нет уже совсем нихрена

Свою геолокацию наверно не стоит обозначать,но ниже Мск область,утром прошел аптек 6,везде есть,от 120 до 160 р.Рецепт не просили хотя я из наглости изначально просил либо гриппекс либо КК обосновывая и акцентируя что последние два препарата без учета строгого и бланка.
Отбил эфиром диэтиловым,легко,варить пока не буду,наделал ночью смесюгу жесткую по йодофосфорной кислоте плюс прикапом послужил циан...Прет вродь обычно,но диковато,возможно просто уже на последних силах и организм требует отдыха.
Только как этот отдых устроить ему? Нажраться барбамила с барбитуратом натрия до выключения...
В инет аптеке тоже кстати 120 р,с доставкой в ближайшую каличную.

вовсе не экзотика,три большие банки с тремя разными барбитуратами.
Экзотикой я считаю этаминал которого правда не так много как мединала с барбамилом,была возможность я взял с избытком.
Кстати года полтора назад рискнул по вене его...надо в темке про приходы отписаться,он конечно в сравнении не идёт ни с чем традиционным но в первый раз я при...уел.
сейчас сниматься буду чуток клоназепама и 50 мг амфа....совсем тяжко

Назад
Сверху Снизу