DeVuShKa_MeT
Юзер
Re: Каффетин Колд
неплохое обезболивающее, от зубной боли спасало)
неплохое обезболивающее, от зубной боли спасало)
Ты не про тот "каффетин" думаешь, Коффетин колд без кодеина, назначается от простуды и кашля )DeVuShKa_MeT написал(а):неплохое обезболивающее, от зубной боли спасало)
и хули ? он еще парацетамола 500мг на одну таблетку содержит , а это значит что хрена лысого ты там нормальный деск увидишь ) а вот интоксикацию печени парацетамолом в лёгкуюRony123 написал(а):.типо колеса, содержат декс...
ну вот если с этими колесами первый раз то представь что у тебя в место каффетина теофедрин и с поправкой на то что там псевда и в передGlet написал(а):ага,винта хочеца.как начать?первый раз с этими колёсами.
И хули представлять та? в тефе декса нету, а в каффетине помимо пседы еще и декс при экстракции выходит.rom1 написал(а):представь что у тебя в место каффетина теофедрин и с поправкой на то что там псевда и в перед
Заметил когда КК заливаю дистиллированной водой - выход креста больше и крест чище (из 5 пяти пачек ~0,9-1,1 гр псевды за один раз)А если кипяченка или сырая 0.7-0.9 и за 2 раза.Тяга-галоша.Солянки 12-15 калель (хч) с инсулинки.Слышал что вайт-спиритом можно больше вытянуть кто пробовал?
Привет пожалуйста подскажите как можно выбить псевдоэфедрин из каффетин колд?Re: Каффетин голд
Ну вот((( А я только вспомнил, что за такой Каффетин Голд. Хотел тебе рассказать, что да как, а тут такие обвинения и маты...
ыбить псевдоэфедрин из каффетин колд?
привет как тебе в личку написать?Re: Каффетин голд
Предлагаю сделку давай ты скажешь где взять а я тебе скажу как отбить можно в личку
Тебе никак.. да и предлагал он это шесть лет назад, не заметил?привет как тебе в личку написать?
Укуси меня за хуй!Re: Каффетин голд
весёлые сиськи троль- пошёл на хуй!
Ты под чем?? Иль тя выпирает отвечать на посты шести-семилетней давности?Укуси меня за хуй!
Ты чего дядь? Какая муха тебя?Укуси меня за хуй!
да он таблы как они есть закинул)вот его и завернулоТы чего дядь? Какая муха тебя?
Откуда такая экзотика в 21 веке?Нажраться барбамила