Re: КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТ ИЗ РАСТВОРА ВИНТА, приготовленного в ко
спсtra8la написал(а):отличный репорт, респект
спсtra8la написал(а):отличный репорт, респект
спсtra8la написал(а):отличный репорт, респект.
как раз думал в след. раз делать через КЩ по твоей методике.tra8la написал(а):пишу одно и то-же, нахуя? никто даже не попробует
Так и хотел, но И-нет лимитирован и поєтому попандос пиздец - фоток то многоkurds написал(а):Есть небольшая критика-изображения мелковаты,трудно читается текст.И просьба по возможности заливать фотки на форум.
не друг, просто минимальный огонь. По поводу йода, как я понимаю, при взлетании он бы окрашивал кристалл, так? А кристалл окрашенным не был.tra8la написал(а):при перегонке используешь песочную баню под кастрюлькой?
Не, не захлестывает. Во первых, кастрюля широкая и когда вливаешь жидкость (пред. 100мл.), она покрывает дно. А поскольку пиала высокая, то во время закипания бодяги, она в пиалу не попадает, а просто равномерно кипит.tra8la написал(а):очень вероятно, особенно в кастрюльке захлестывание со дна в приемник, и т.д.
andrSen написал(а):Однажды дискутировал с одним челом.Он частично изучает химию и накинул мне,что фенолфталеин отличный индикатор.На что я ему возразил,что этот сабж пурген и нужен исключительно для просера.Дело дошло до спора на лаве.И как же мы сильно были удивлены,когда загуглили :) .А как пользоваться им,и не пронесет ли на приходе винта или мета ?frenzy написал(а):по фенолфталеину - перекислить практически невозможно
Shtuc написал(а):Пришлось в темпе венского вальса ПИЗДОВАТЬ на базар. Спрашиваю, а там все в АХУЕ, говорят "прекурсор". С трудом нашел в мужика, который продал из под полы. Принес в чекушке, потребовав 30грн. (сука), клялся, что не травленая, безводная и вообще чуть ли не ХЧ.НО! Цвет уж больно желтый. Предыдущая и самодельная были светлее, явно. Наебал иль как?Еще когда то делал сам с электролита. Нормалек. Но мало. В ХИМРЕАКТИВе на вопрос "есть ли кислота соляная" сразу же шлют на ЙУХ, точнее говорят, что ЕСТЬ и можно КУПИТЬ, если есть ЛИЦЕНЗИЯ.Что можете посоветовать?
уже проверил. Все пучком. НЕ наебал. Отличная к-та, только желтая.frenzy написал(а):наебал мужик или нет можно проверить - капни на стекло этой кислоты и осторожно испари ее
- заибисьtra8la написал(а):переживать нечего
У меня при КЩ бензин тоже принимал розовый цвет, кристаллов видно тоже не было, только маленькие капельки (но бенз мутнел). Невзирая на это, я заливал 15мл. воды, потряс 10мин, отстоял в морозилке, но не ждал полного замерзания. Воду убирал баяном, фильтровал ч-з баян+вата и на тарелку на баню. Все процедуры повторил, После выпариваний на тарелке кресты метамфетамина, правда больно грязные. Если делаешь через КЩ, воспользуйся методой написаной уважаемым tra8la (где-т на 1-2 стр. ищи). Человек подогнал методу под оптимал. Чтобы получать ЛЁД, я выбрал для себя перегонку с паром. Фотки полного процесса выложены мной на 2 стр. Удачи!брат тук написал(а):Почему бензин розового цвета?
Она переводит мет основание в гидрохлорид - соль, которая растворяется в воде, которую ты убираешь и высушиваешь. При подсушке сначала летит вода, потом кислота (лишняя), потому и воняет хлорводородом. На тарелке остается ГХ соль МЕТа.брат тук написал(а):А что делать с солянкой? она ведь попадет в воду? Еще можно потом как нить отчистить?