когда я последний раз ездил на украину-никаких штампов мне не ставили.и пограничников не было.Atlantic написал(а):Пересечение границы между Украиной и Россией фиксируется в компьютере погран. службы. Разве нет??
это было в 98 году правда.
когда я последний раз ездил на украину-никаких штампов мне не ставили.и пограничников не было.Atlantic написал(а):Пересечение границы между Украиной и Россией фиксируется в компьютере погран. службы. Разве нет??
сейчас вообще нет такого диапазона.228.4 от 7 до 15 было до 2003,как раз за сбыт.Grave Mentor написал(а):от 7 до 15
Обратную силу имеет закон, улучшающий положение осужденного.Grave Mentor написал(а):будут пересматриваться некоторые дела
Я об этом и говорю. Только в большинстве случаев улучшений нет, а закон усиливающий наказание, обратной силы не имеет.cob написал(а):Статья 10я ук рф закон как либо улучшающий положение осужденного имеет обратную силу
нарКОТварь написал(а):в 2010 за пятёрку было от 3х до 10.если хранение имеется в виду.
удо было тогда по 1/2 за тяжкое преступление.это сейчас оно по 3/4 для преступлений по этой статье.соответственно,удо ему должно считаться по половине.
это 228.2,а не 228.4,кстати.
сейчас вообще нет такого диапазона.228.4 от 7 до 15 было до 2003,как раз за сбыт.Grave Mentor написал(а):от 7 до 15
что то мне кажется,ты искажаешь действительность...
смысла подавать аппеляцию нет,надо стараться по половине освободиться.
у него же хранение без цели сбыта было? что то больно дохуя ему дали...может были хвосты? потому что,если были хвосты,то и удо по 2/3.
оба осуждены по ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч.3 п. «г» УК РФ к наказанию в виде восьми лет лишения свободы каждый, без штрафа с отбыванием каждым наказания в исправительной колонии строгого режима.
В данном случае лучше бы подошла фраза "охуеть". Думаю многим местным пользователям знакомо, попросили помочь а в оконцовке отдел и неебательский срок строгого. Конечно понятно что надо аккуратно итд. Но хз, мне кажется в 2010 какое-то особенное отношение было к героинщикам, может план какой особенный у оперов был. В 30 лет поехать по этапу надолго.нарКОТварь написал(а):пусть довольные сидят тогда
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_109047/Под незаконным сбытом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, следует понимать любые способы их возмездной либо безвозмездной передачи другим лицам (продажу, дарение, обмен, уплату долга, дачу взаймы и т.д.), а также иные способы реализации, например путем введения инъекций
При этом следует установить, что умысел виновного был направлен именно на распространение наркотических средств