multiple

Покойся с миром
в мск 0.5% - 220р., 1% - 380р. прощальная жадность провизоров и фармацевтов

Последний Герой

Покойся с миром
Нихуя себе 380р. за такую хуйню, сжечь аптеки на хуй или ломать их жёстко.
Скорее бы его на ПКУ поставили спасли бы много жизни и здоровья.
Интересно чё там по цикломеду, хоть мне на не во похуй обычный интерес, ценник тоже подняли?????
Если циклоп останется нарки, вместо тропика будут цикломед ставить и сразу залипать и засыпать.
:men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :fuck:

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
Бля ребят троп это жопа. Сам винт варю, так вот недавно решил я , как пару лет назад, поставить заход без тропа. Даже не купил его специально... И приход у меня превратился в мысли "бля чё я дебил тропа не взял, как то прёт не так". Кароче мчал в аптеку как паровоз, приезжаю домой, ставлю куб плюс 2 куба 1% - вот оно родимое. Теперь если его не взять никак походу придётся винчентского завязывать((

Последний Герой

Покойся с миром
Запретят его буквально, дней 10-15 осталось 100%. А те личности кому очень сильно нужен будет троп, будут покупать в торч аптеках минимум за 500р.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
бля закупить его надо тогда прозапас чтли

Последний Герой

Покойся с миром
на всю жизнь не закупишь, а если закупишь, от не хуй делать будешь по трубам гонять, поэтому просто забудь про него.

runix

Новичок
НЕ дай Боже его задувать... Хотя он и трубы губит пиздато...

Последний Герой

Покойся с миром
Задувать вообще ничего нельзя, я бывало в кратце задул тропик и быстро всё прошло, а задул релахи кисть опухла, там я даже не задул, даже на поршень не надавил 1 капелька и пиздец.
Задувать дезу не в коем случае нельзя, тут уж не поспоришь.

Последний Герой

Покойся с миром
Нет конечно, я не кололся никогда, но внутривенные инъекции делать умею без всяких там жгутов и разными иглами и баянами.

tiny_spirit

Местный
Ганж
но ты же тропик юзал, нет?

Gonzola

Юзер
у меня знакомый любил его в нос капать)))) :LOL:

She

анальная звезда
Ганж, делаю тебе третье предупреждение за оффтоп в теме, итого БАН на неделю!

runix

Новичок
Ребя банальный вопрос, но всё же, неделю плотно (3 тюбика) кололся просто тропиком, затромбовал все вены, чем полечить кроме троксерутинов/компрессов магнезии и как бы его побыстрее вывести с организма? Лирика кстати как на вены влияет никто не в курсе?

З.Ы на кисти так затромбовал что там где костяшки всё немое...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Лирика ты что ей колеся? :sh_ok:

Tab

Юзер
runix написал(а):
Ребя банальный вопрос, но всё же, неделю плотно (3 тюбика) кололся просто тропиком, затромбовал все вены, чем полечить кроме троксерутинов/компрессов магнезии и как бы его побыстрее вывести с организма? Лирика кстати как на вены влияет никто не в курсе?

З.Ы на кисти так затромбовал что там где костяшки всё немое...
Руслан, здарова, я с тобой общался с ника "Гараж" . как ты до жизни такой докатился?* ты все еще в краснодаре? возвращайся в москву скорее. Будем исправлять ситуацию

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня знакомая так докололась мясом с тропиком,что у нее ноги отказали.Встать может,а вот шаг делает и падает.Вообще жеская штука.Я им неделю вмазывалась,потом такой психоз поймала,постоянно хочется и хочется его,еле удержала себя,чтоб дальше не юзать его.Ну еще помогло то,что вен нету и то,что в шею мне задули,шея до сих пор болит адски!!!Еще прочитала про последствия после него и ужаснулась...это просто ЖЕСТЬ!!! :sh_ok:

tiny_spirit

Местный
Massti
огого, в шею задули..это ж надо...

подругу искренне жаль

Сверху Снизу