anakien
Покойся с миром
Я уже говорил про сущность нашу наркоманскую пака до талого не дотяним пока все уже край непочувствуем хер куда обротимся.
Ганж написал(а):Травят аптеки молодёжь суки, у нас очереди за этим тропиком и цикломед берут. Было время короткое балывался я такой хуйнёй. Кайф там есть, но он такой мутный, что не каждый поймёт. Сейчас даже в мыслях нет такого чтобы тропа втарить или циклопа, уж лучше бухла. У нас троп 1% - 200р., цикломед 1% - 400р.
велиан написал(а):Да все кто тропиком юзает,это конченные )Как то зашла в драг аптеку на днях (ностальгия)Стоят двое девка и пацан,ёшкин кот это пипец полный,все высохжие напрочь,руки ноги тресуться,лиц вообще нет,"нам анальгин"а эта аптечная барыга им троп протягивает,меня аж передёрнуло!Ну не понимаю я этот троп,ну хоть убейте,когда замут с аптеками начался и пропало всё я даже пробывать не стала эту хрень и сейчас полностью отошла,зато прекрасно себя чувствую
datrea написал(а):все риальне торчи колюца тропом.
ты не шаришь
и даром не надо этот яд)))оукб написал(а):Аптека у платформы. Новогиреево. Там есть ВСЕ. Налетай.