anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Я уже говорил про сущность нашу наркоманскую пака до талого не дотяним пока все уже край непочувствуем хер куда обротимся.

datrea

Юзер
да вы чего такое говорите то?? троп же охуенный!

anakien

Покойся с миром
Вот ище одна жертва гнойного минингита. Зарание сочувствую ну и соболезную.

anakien

Покойся с миром
Если это шутка!? то несмишная. "А на аватарки это ты чтоли" , ха.......вот эта шутка.

велиан

Юзер
Да все кто тропиком юзает,это конченные 8-O )Как то зашла в драг аптеку на днях (ностальгия)Стоят двое девка и пацан,ёшкин кот это пипец полный,все высохжие напрочь,руки ноги тресуться,лиц вообще нет,"нам анальгин"а эта аптечная барыга им троп протягивает,меня аж передёрнуло!Ну не понимаю я этот троп,ну хоть убейте,когда замут с аптеками начался и пропало всё я даже пробывать не стала эту хрень и сейчас полностью отошла,зато прекрасно себя чувствую :-P

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
троп сила,все бросаем опята и прочее и начинаем им делаться.яблонь много,на всех хватит. :D

zhekas

Активный Юзер
Как бы можно кубик добавить,если врезка нормальная. Не понимаю тех кто бахается голимым тропом,да ещё есть дурочки по 5 кубов голимого гонят.Фу гадость

Speed112

Юзер
Да уш бля,я его не употреблял.Но знаю на 100 процентов что кумарит с него.и подсаживает.так как бутыльки пустые валяются около каждого дома можно найти под балконом.Под одним балконом видел целая куча баянов,прям гора.И бутыльков штук 10.Его говорят еще пить можно

Последний Герой

Покойся с миром
Травят аптеки молодёжь суки, у нас очереди за этим тропиком и цикломед берут. Было время короткое балывался я такой хуйнёй. Кайф там есть, но он такой мутный, что не каждый поймёт. Сейчас даже в мыслях нет такого чтобы тропа втарить или циклопа, уж лучше бухла. У нас троп 1% - 200р., цикломед 1% - 400р.

ГУФочка

Новичок
да троп дерьмо полное 2года на нем провисела слава богу запретили так соскочила иначе невозможно купишь тока окончился назад в аптеку побежала ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу попробовать но просто попробовать действие нафтиза если его с методоном юзать то как чиркнете кто знает,чтобы нормально без последств............... :ki_ss:

ГУФочка

Новичок
Ганж написал(а):
Травят аптеки молодёжь суки, у нас очереди за этим тропиком и цикломед берут. Было время короткое балывался я такой хуйнёй. Кайф там есть, но он такой мутный, что не каждый поймёт. Сейчас даже в мыслях нет такого чтобы тропа втарить или циклопа, уж лучше бухла. У нас троп 1% - 200р., цикломед 1% - 400р.

а у вас это где?????троп запрещен как в росии так и на Укр есть но по рецепту геморно это этим заморачиватся.вот бы нарыть каких препов с псевдоэф и забодяжыть винт то неисчего перекрыли глотку совсем суки..........

ГУФочка

Новичок
велиан написал(а):
Да все кто тропиком юзает,это конченные 8-O )Как то зашла в драг аптеку на днях (ностальгия)Стоят двое девка и пацан,ёшкин кот это пипец полный,все высохжие напрочь,руки ноги тресуться,лиц вообще нет,"нам анальгин"а эта аптечная барыга им троп протягивает,меня аж передёрнуло!Ну не понимаю я этот троп,ну хоть убейте,когда замут с аптеками начался и пропало всё я даже пробывать не стала эту хрень и сейчас полностью отошла,зато прекрасно себя чувствую :-P

а нельзя у вас там в драг аптеке актифед или эфу нарыть никак??????????

ГУФочка

Новичок
datrea написал(а):
все риальне торчи колюца тропом.
ты не шаришь :cool_cool:

а где его берут сейчас этот троп сама пару банок прикупила да нет же его неде?????????чиркни где??????? :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по правилам запрещено публично заявлять о своём намерении продать или приобрести наркотики.тем более новым лицам.
я тебе уже советовал прочитать правила.
устное предупреждение.

Сверху Снизу