Gonzola

Юзер
Ганж написал(а):
Запретят не ссы. Gonzola
да у нас вроде запретили с ноября))) но хз но вроде не пользуется спросом, т.к. и раньше возле торч аптек пустые банки не видел)))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
оукб
Ты тож с новогиреево?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
брильянта(соль0,25)растворил на 5ку,тропика+5ширки повылазели зеньки :sh_ok: наслепую 2куба этога замеса уже догонял хуй пойми куда, волявшись в тамбуре поезда ночью че дальше было можете представить дохуя букв,приход правдо вышел межгалактический

ТИСКИ

Активный Юзер

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
tiny_spiri я такой, бываю заносит ;))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ганж ты тоже по сторонам смотри

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ганж слышь нахуй мне тебя стращать старый? Я ж не гусь какой по интернету вываливать говно и грозить (что не возможно) типа карабок твой развалить ,в хуй ты мне не тарахтел,ты просто задал вопрос типа:

Ганж » Пт май 03, 2013 1:09 pm
Кто 10 кубов сразу ставил тропа в/в?

тебе Марат ответил предельно честно как у меня было:

брильянта(соль0,25)растворил на 5ку,тропика+5ширки повылазели зеньки наслепую 2куба этога замеса уже догонял хуй пойми куда, волявшись в тамбуре поезда ночью че дальше было можете представить дохуя букв,приход правдо вышел межгалактический

А ты мне свои грубые взгляды на мою не столь легкую жизнь:
Ганж
Santilus
Да тебя я смотрю по жизни несёт.

Так что ядумаю мы друг друга поняли и ты затих культурно.

p/S.А 10 Тропа чистяком мож на досуге навалить лично ждемс репортажей :fuck:

Последний Герой

Покойся с миром
Прикол в том что меня после лиры тропа 10 кубиков внутривенно вставляет на 15 минут отсилы.

tiny_spirit

Местный
по ходу дела лирика это мега-препарат!!!!!!
у меня подруга пьет...от мышечных болей...перерывы делала, про кумар не говорила

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ганж так троп сколько и не вхуярь именно прет минут 5 а потом еще минут 10 рамсы собераешь хуйня он сам по себе и за этого и вечно и мерещится что если еще типа навалю будет ништячек,а там хуй и пиздуеся пока аптека не закроется или лаве не кончится,меня разок так замкнуло в топку этот бутор

Последний Герой

Покойся с миром
Я очень давно троп не употребляю, чуть меньше года наверно прошло, просто когда лирики не было, сильно кумарило и не уснуть и мне приходилось ставить троп сразу 10, чтоб хоть не много поспать. Кстати тропик на зрение гораздо хуже влияет, чем цикломед. Я много времени ни того, ни того не употребляю, уж лучше трезвым быть, чем такую хуйню употреблять.
Кто не согласен?
:pervonah:

ТИСКИ

Активный Юзер
дурводу пробовал раз 5-8, но тока с перцем.

runix

Новичок
Надоел этот троп, семечка в городе кончилась все на него пересели... с моими блядь венами постонные задувы... черевато абсцессами???

Последний Герой

Покойся с миром
Троп на ПКУ скоро поставят, 3 дня назад 1% троп стоил 200р, а сейчас 260, 0,5 стоит 150р. s:-) s:-) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :LOL: :LOL: :LOL:

Сверху Снизу