LexaCh

Новичок
Да завален им весь Челябинск, в аптеках можно уже с витрин все убирать, на одном тропе вывезут.
И какой пидор придумал им колоться.

FromHell

Активный Юзер
а кто придумал колоться винтовой кодой? кто придумал коаксилом? так же и с тропом.. Даже если всё запретить, всё равно найдут что вмазывать.. Скоро уже борщ свекольный по вене пускать начнут)

Ganja4ich

Юзер

32minutesTOmars

Новичок
Re: Торчковые аптеки

Реми написал(а):
троп в ней есть?

Лучше возьми вместо тропа 2 пачки "нурофена +" (не более 400р выходит), если канешн на тяжелых не системишь - Дольше проживешь, гораздо дольше...

Повторюсь, ну и ладно. Если кто в Воронеже мазовые аптеки знает напишите тут или в приват пж :hmuriy )

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Видел сегодня в аптеке колоритную пару любителей тропика. Стоят, шатаются, друг друга поддерживают. У одного рот приоткрыт и ниточка слюны тянется. Он ее несколько раз по подбородку размазывал пятерней. Второй постоянно яйца чесал, причем так, как будто у него не рука, а протез не гнущийся совершенно. У обоих глаза пустые, как у мертвецов. Дождались очереди, высыпали на тарелочку скомканные бумажки, мелочь. Сначала один пытался что-то сказать, но у него не получилось ничего членораздельного. Потом второй попробовал: "фа топикме.. тфа". Аптекарша переспрашивает. Он тужится, пыжится, показывает два пальца и говорит: "тропмид.. трокмид". Тетка нервничает и говорит: "Не понимаю!". Он вытягивает руку, делает характерное движение, имитирующее инъекцию, багровеет и мычит: "тркмид..". Аптекарша, наконец, понимает: "А! Тропикамид!". Чувак радостно трясет головой. Получают пузырьки и ползут к выходу, еле переставляя копыта.
Лучше "рекламы" не придумаешь.

FromHell

Активный Юзер
Scumfuck
ахахаха... Да уж.. представил такое.. Лучше сценария для антипропоганды и быть не может )))) ыыы.
а какой статус у тропика счя? Наркотик (как коа и трам) - или лекарство, но рецептурное???

а че аптекарша? )) спокойно так и продала при посторонних? ))
какой вообще резон аптекарям продавать? они ж торгаши всего навсего а не владельцы.. Темнение ебут штрафами именно их.
Или они не просто торгаши, а на долях? ))
любопытно что-то блин стало..

кэтит

Тор4People
Re: Торчковые аптеки

сегодня вышла у нас в спб на одну аптеку, не знаю все ли они конечно продадут, но попросив тропикамид получила 2 мидриацила, как продавец сказала тропик давно не привозят. врет наверно чисто бабки зарабатывает. в открытую рекламить не буду, пишите в асю кому надо

алёша

Активный Юзер
LexaCh написал(а):
Да завален им весь Челябинск, в аптеках можно уже с витрин все убирать, на одном тропе вывезут.
Это точно, у меня на районе три аптеки все им наворачивают только в путь.
Сам ни разу не употреблял и не собираюсь. Но товарищ на моих глазах его заюзал - жутковатое зрелище. Давление упало, тахикардия, он аж в темноте светился , до такой степени побледнел и лежал пластом поперек комнаты. Яд одним словом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Scumfuck написал(а):
Видел сегодня в аптеке колоритную пару любителей тропика. Стоят, шатаются, друг друга поддерживают. У одного рот приоткрыт и ниточка слюны тянется. Он ее несколько раз по подбородку размазывал пятерней. Второй постоянно яйца чесал, причем так, как будто у него не рука, а протез не гнущийся совершенно. У обоих глаза пустые, как у мертвецов. Дождались очереди, высыпали на тарелочку скомканные бумажки, мелочь. Сначала один пытался что-то сказать, но у него не получилось ничего членораздельного. Потом второй попробовал: "фа топикме.. тфа". Аптекарша переспрашивает. Он тужится, пыжится, показывает два пальца и говорит: "тропмид.. трокмид". Тетка нервничает и говорит: "Не понимаю!". Он вытягивает руку, делает характерное движение, имитирующее инъекцию, багровеет и мычит: "тркмид..". Аптекарша, наконец, понимает: "А! Тропикамид!". Чувак радостно трясет головой. Получают пузырьки и ползут к выходу, еле переставляя копыта.
Лучше "рекламы" не придумаешь.
видел тоже такую хрень,у меня напротив дома им торгуют.а животные эти тропикамидные мало того что сами травятся-ещё и другим навяливают,типа товар бомба.чё за народ...тут на сайте таких до хуя

LexaCh

Новичок
Выхожу как-то из аптеки, на крыльце стоит какое-то тело, протягивает мне два червонца со словами: "Братуха, ты тропик брал? Продай пару кубов." Бля, я в ахуе с таких типов.

Жора

Покойся с миром
заебись им, заморачиваться вообще не надо. Пару соток и в аптеку бегом. Если человеку хорошо, пусть хоть мочой колется. :-)

Жора

Покойся с миром
противно конечно смотреть, а хули сделаешь.

Dezza077

Новичок
а мне нравится. если с чем то смешивать:) главное чтоб ТЕБЕ нравилось,на остальное пофиг)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жора написал(а):
Если человеку хорошо, пусть хоть мочой колется. :-)

про это базара нет,каждый сам хозяин своей жизни.а других в блудную тянуть не хуй,пропагандировать всякую хрень далёким

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Смотря что считать пропагандой. Это серьезный этический вопрос. Вообще уже тот факт что на форуме есть люди, по 10 и более лет торчащие на том же медленном и не выглядищие как умственные и физические инвалиды - уже один этот факт является нехилой такой пропагандой для неокрепшей подростковой психики типа "ну живут же и даже не смертельно больны и вроде помирать не намеряны, а почему мне нельзя? я же не 10 лет буду, поколюсь полгодика и хватит, я же умее чем эти нарики". Впрочем - аффтоп (с)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Dezza077 написал(а):
мне нравится. если с чем то смешивать:)
это я слышу от корешей что ЧИСТЫМ?!!да ты ахуел чтоль?нееееет,тока
догнаться/разогнаться/усилить приход...по 2 пузырька в день....
а потом кузусы типа ты же трезв сука хули ты это дерьмо(яд который)
себе колешь,а в ответ слышишь да нет я с утра ватку заварил и вот её
разгоняю, это в 15-00 16-00 часов..ватка...с утра...

Урош Мишић

Местный
kypag написал(а):
а потом кузусы типа ты же трезв сука хули ты это дерьмо(яд который)
себе колешь,а в ответ слышишь да нет я с утра ватку заварил и вот её
разгоняю, это в 15-00 16-00 часов..ватка...с утра...
ну это как, допустим, поебаца неделю назад, а потом всю оставшуюся неделю догоняться /дрочить

HEROIN199

Юзер
ебать чё твориться не был почти год у себя в городе приехал и охуел ес чесна...никто уже из тех кого я знаю без него не колятся...чё твориться.Сам я из 10 замутов 2 раза максимум с ним ставлюсь и это при том что кайфа мало

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да ну ерунда этот микки...не я понимаю там пипл дмич на худой конец
но капли для глаз по вене это уже перебор даже для нариков

Katy-Mary

Тор4People
Dezza077 написал(а):
а мне нравится. если с чем то смешивать:) главное чтоб ТЕБЕ нравилось,на остальное пофиг)
ты сразу пару сеток себе купи и голову обвяжи.. чтобы гуси не разлетелись в разные стороны...

Сверху Снизу