Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
кэтит написал(а):
на ночь ставлю его и сразу спать
а мне кажется после тропа вообще фиг уснёшь,глазище по пятаку,сушняк :green:)

кэтит

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
глазище по пятаку,сушняк
это идет от минимум трех уколов, с одного самое то

GooD3P

Покойся с миром
Дьявол на шпильках написал(а):
хуйня этот тропик,я сегодня накурилась и поняла что тропик хуйня)

ути глупышечка,хорошо хоть дары Джа помогли тебе понять это.юзойте фен.и буит вам счастье.да воскуривайте гарика!))) нах шлите уебков что предлагают вам эту шляпу.вы же живете в северной столице!что кэтит что дъяволица.и обе я уверен хорошенькие,молодые девочки.ну куда глядят ваши парни,друзья?совсем чтоль все запущено?

brizer

Местный
бля,к нему же быстро привязываешься?да?он не прет вроде сильно,но психологически его хочеться очень....
Из за потери рассудка это происходит!
kypag написал(а):
а это уже другая песня называеца игломания хочеца не его а укола)
Интересно, т.е. ты хочешь сказать , что все кто пробовал трапиками- игломаны? Так?

кэтит написал(а):
так то хз, я тропиком постоянно ставлюсь (2 месяца) практически ежедневно, пока не заметила ухудшения здоровья, мне он нравиться перед сном, такие сны с него сняться что просыпаться не хочется))) яркие, эмоциональные и запоминающиеся, я без него уже спать не могу)))
ХУЙНЯ! ГЛУПОСТЬ! АБСУРД! ТЫ НА ЧЁМ СИДИШЬ ДЕТКА?
хуйня этот тропик,я сегодня накурилась и поняла что тропик хуйня)
Зачётно!!! НАТУР продукты догоняют куда адекватнее\душевнее\веселее\бодрее\ ну и аппетитнее. На самоме деле куда эффективнее.

А почки под ним страдают в первую очередь! ЭТО ФАКТ!!!

я пробовала его пару раз,исход -синяки на руках в обоих случаях,вен то нет((по этому я считаю,что он не стоит таких жертв,приход не фонтан,а на вн.органы влияет жесть((
так приятно было зайти егодня в аптеку и купить пипеток)))

brizer

Местный
Правильно. Это куда душевнее. Главное, чтоб не спайс, IMHO разумеется.

lina

Тор4People
ДС Камрад
brizer написал(а):
Главное, чтоб не спайс, IMHO разумеется
главное чтоб не соли для ванн, а спайс мне нравится, что в нем плохого? люблю жесткач прост.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
brizer написал(а):
нтересно, т.е. ты хочешь сказать , что все кто пробовал трапиками- игломаны? Так?

да в большинстве.тока не те кто пробовал а те кто его ебашит ежедневно с закуской и без.

кэтит

Тор4People
ну куда глядят ваши
парни,друзья? было бы кому смотреть. с игломанией полностью согласна.

Tera

Новичок
Дьявол на шпилькахпривет если это ты то красивая тогда вдвойне обидно что сгориш сама незаметиш тропик такой коварный

Грешник

Юзер
Тропик шляпа редкосноя :green:) И довольна вредная штука.У нас уже двое загнулись от его интоксикации.Пол года плотного торча на тропики и они примерили на себя деревянный макинтошь.Я надеюсь вы же не думаете что от него печень становится розовой как у ребёнка и сердце работает как у космонавта. Скорее всё диаметрально противоположно.И я надеюсь что вы отделаетесь только заменой сердечного клапана от свиньи.Ну а так конечно каждый сам хозяин своему здоровью.Вот только убивать его глазными каплями уж как то стыдно и предательски по отношению к своему организму.С таким торчем на разумность не приходится претендовать.
По истине и зрячие бывают слепые (с)

Грешник

Юзер
Кстати что касается тропика,точнее его продажи.Был у меня минувшим летом один интересный случай.Мне нужен был один препарат и когда я зашёл за ним в ближайшую аптеку,мне сказали что к сожалению закончилось.На что я спросил вы не в курсе где есть? И они мне посоветовали не мучатся в поисках, а позвонить в справочную службу по аптекам.Что я и сделал.Мне сразу же дали номера телефонов и адреса аптек в моём р-не в котором имеется этот препарат.Я набрал номер самой ближайшей ко мне аптеке и милый голос в трубке сказал что да есть такой препарат и даже больше.Она перечислила мне ещё парочку препаратов,среди которых был не без известный тропик.Честно говоря я даже удивился такому сладкому сервису.Но есть одно Но.Невозможно напрямую зайти в аптеку и взять необходимое вам лекарство.Всё исключительно только через курьера.Делаете заказ и вам в самое ближайшее время привозят на блюдичке с голубой каёмочкой то,что вы заказали. Да и кстати когда я зашёл в эту аптеку и попросил отпустить мне один препарат,то мне любезно отказали и сказали что он исключительно по рецепту))) Вот такие пироги.

Лозоська

Новичок
Сначала фенюсь, потом тропиком догоняюсь. Вроде норм.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
этот ёбаный тропикамид-это часть более глобальной проблемы-отсутствия какой бы то ни было культуры потребления,сейчас пихают в себя любую хуйню,всякие катализаторы гниения.лишь бы в голове помутилось.хуй знает и ведь взрослые люди тоже этим занимаются,не только малолетки.непонятно и удивительно...

алёша

Активный Юзер
наркотварь написал(а):
отсутствия какой бы то ни было культуры потребления,.
и как следствие еще более тугое закручивание гаек со стороны серых и еще более хуевое отношение со стороны общества.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
алёша согласен,но отчаиваться не будем,а продолжим свою подрывную деятельность.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
колитесь всем и быстрее обретёте душевный покой ,просто тех кто непонимает куда и как используюца
капли в глаза непонимаю я и дорга им туда же куда и людям растворяющим таблетки в фуриках тобишь в ..

Сверху Снизу