Ага, эти галимые маджахеды ведут священную войну с "неверными", так что в лучшем случае убьют, в худшем пожизненное рабство.BikaZu написал(а):у меня тоже мысль была туда скатацо
ну это бля золотая клетка, вокруг бля ГОРЫ героина но не отпускают суки, тяжкий выбор так то будет...Ult написал(а):Ага, эти галимые маджахеды ведут священную войну с "неверными", так что в лучшем случае убьют, в худшем пожизненное рабство.
sukalubov написал(а):не отпускают суки
И если отпустят, не уйдёшьsukalubov написал(а):вокруг бля ГОРЫ героина
Ага я тоже смотрела эту видуху)) и мысля такая проскочила,туда на пмж поехать,поколоцца вдоволь нормальным герычем,позалипать.Токо у них с баянами напряжёнка,фиг купишь,но эта куйня мы свои привезём.sukalubov написал(а):Я недавно тоже вот смотрел, все наверно видели как Иванов блять нахуй ездил в Афганистан, дак вот, показали какой-то торчковый мост героин там продают свободно тут же вмазываются и залипают, некоторые валяются, сука у меня возникла мысль а сломится чтоли туда и попросить политического убежища...
они режут себя и втирают герыч в порезы, неужели трудно нюхать или курить, чем так измыватьсяLadi Croft написал(а):Токо у них с баянами напряжёнка
А по интернету пару пачек баянов (пусть даже почтой) чо несудьба заказать - или там каменный век? У меня вон камрад по 228 чалился - у них герыч стоил 3000 на 10 системщиков в сопли по качеству, а 1 инсулинка 1000. Так он ей раз 15-20 шпилился!lina написал(а):они режут себя и втирают герыч в порезы, неужели трудно нюхать или курить, чем так измыватьсяLadi Croft написал(а):Токо у них с баянами напряжёнка
ко всему ж привыкается) для кого то и просто шприцом колотся дикость. ну нету у них телег, нетуууу, вот и с малотетства учатся ебашится в порезы. (хотя я себе это плохо представляю, как можно в разрезаную вену порох запихать??? всё таки ведь напор крови немножко есть).lina написал(а):они режут себя и втирают герыч в порезы, неужели трудно нюхать или курить, чем так измываться
Вот это репортаж - http://trinixy.ru/58735-narkomany-afgan ... -foto.htmlsukalubov написал(а):Я недавно тоже вот смотрел, все наверно видели как Иванов блять нахуй ездил в Афганистан, дак вот, показали какой-то торчковый мост героин там продают свободно тут же вмазываются и залипают, некоторые валяются
Судя по одежде этот парень здесь с зимы. :lol: