pterodaktel
Тор4People
Так сильно смеялся только на тор4е(веселые темы нужно помечать и не стирать.)r0mik написал(а):ржачных тем на форуме достаточно. чего только стоят срач по фотоконкурсу и топик про metro...
Так сильно смеялся только на тор4е(веселые темы нужно помечать и не стирать.)r0mik написал(а):ржачных тем на форуме достаточно. чего только стоят срач по фотоконкурсу и топик про metro...
Это паходу на крайнем севере)))нарКОТварь написал(а):в небольших городах,на переферии,до сих пор многие барыги отдают на общее и с мусорами никаких дел не имеют.по крайней мере,в 10 году ещё было так.
Лет семь назад в Чите блатные и спортсмены хлопали барыг и нариков,битами кости ломали и отбирали деньги и наркоту.Я сам попадал на пять косарей,но до бит дело не дошло,просто ибальники нам с Жекой расколотили. Это Батя мазу дал всех хлопать. Батя-это Федя положенец Читинский.Мирам написал(а):Это паходу на крайнем севере)))нарКОТварь написал(а):в небольших городах,на переферии,до сих пор многие барыги отдают на общее и с мусорами никаких дел не имеют.по крайней мере,в 10 году ещё было так.
барыги,масть ёбанаяMarsel написал(а):Бля че вы за люди? Тут полночи печатаешь и такие предьявы!!! Понимаю текст кисловатый, но я не литератор, писал как мог культурно и без матов. Да и вообще я не нарк, я барыга.