подпишусь под каждым словомRamses написал(а):наркоманов бывших не бывает.... а убивать родных, считаю нет смысла...
даааа дружок тыб поддержал как нить посоветовал чё нить дельное а эту хуйню и так каждый день каждый тор4 в мозгах гоняет...а забыл ты же спорцмэн умного то хуйЖестокий человек написал(а):Судя по рассказу, движения ты сам выбирал... Теперь плати с торицей.
Когда расплатишься тогда и будешь ныть.
букавку добавь а то высказывание умное но с глупой ошибкойЖестокий человек написал(а):среднестатистичесим
Slem написал(а):Итак начнем!Прошу сразу не кидать в мою сторону тухлыми яйцами и прочими прелестями,за мой рассказ...за мои сопли и тд...просто молчать сил уже нет...а вылить душу некому кто бы по настоящему ВЫСЛУШАЛ...ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯЛ...ЗАПОМНИЛ...И ХОТЬ КАК НЕТО ПОДДЕРЖАЛ....
ну вот я тебе о чём и говорю что люди которые не в теме не знают что этоЖестокий человек написал(а):У каждого свое понятие о дельном совете. Пусть парень сам выбирет к какому прислушаться!!!
Вот и скажи мне пжлста с какой целью ты здесь зарегилсо , здесь люди не просто занимаются ебланством дроча клаву типо как вконтакте или хде вы там хз.Жестокий человек написал(а):kypag
Я на должность умного не претендую =).
Если вдуматься в текст побольше, то поймешь, что не надо строить иллюзий. Если оценить ситуацию трезво, то ты найдешь именно того демона с которым тебе предстоит бороться.
Надо знать, где по голове погладить, а когда и леща садануть не плохо. Да и не бабасбазара пишет, а парень. Нехер тут гомосятину разводить))).
Ебано рот ! Это к чему прислушиваться ? Задуматься не пидарас ли он ? Ну ты ваще болван.Жестокий человек написал(а):У каждого свое понятие о дельном совете. Пусть парень сам выбирет к какому прислушаться!!!
я по этому поводу тоже хотел отписать но и так уже много накатал поэтому не сталlexaхим написал(а):да и при чём здесь гомосятина?
Толерантный человек не стал бы сравнивать подобные вещи с гомосексуализмом . Но лично я на месте топикстартера воспринял бы твои слова как оскорбление , и тогда о какой ваще помощи или совете может идти речь, когда ты со старта его опускаешь. Поверь ничего личного к тебе , это просто анализ твоих мессаг не более. Задумайся ... ты попал в другой мир , о котором ты ничего не знаешь . Если хочешь узнать , тогда просто читай , хочешь узнать ближе , пиздани по вене сабжа , залезь в систему, Ну и т.д. Это по крайней мере не та тема в которую тебе следует сувать свой нос . Извени еси жестковато ты сам виноват , еси ты не понял , здесь тусят больные наркоманией люди . Так шо СПОРЦЭМЭННАМ тут делать нехуй.Жестокий человек написал(а):kypag
Не буду спорить аргументы железные.
А про гомиков, эт ты как гопник понял))) Я к этому абсолютно толерантен.
+100500lexaхим написал(а):Так шо СПОРЦЭМЭННАМ тут делать нехуй