Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

kirill190

Местный
Re: ПРОСТИТУЦИЯ

Во время венчания есть момент, когда читают послание апостола Павла. Там есть слова, которые всем хорошо знакомы, но мне кажется, смысл их часто бывает непонятен: Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Еф. 5, 33).
Тут речь идет не о страхе, а о взаимном уважении, об умении в другом разглядеть образ Божий. А еще о том, что муж должен так любить свою жену, чтобы она боялась эту любовь потерять.

Ramses

Покойся с миром
Походу вахтовым методом на буровых работаешь, Шпицберген, Норвегия. Звали меня туда, лет 7-8 назад...

knife80

Покойся с миром
алла...может с анькой к тебе?))))

fibroz

Юзер
Раньше всё время всех ёб. И кривых и косых похую. А вот сейчас есть жена и всё пропало. Сейчас в командировке,все условия.Сидит внутри чёртик,подталкивает, Но вот не могу уже изменить. Эх бля,что за жизнь:-(

fibroz

Юзер
Не ну конечно если залить жало,да каким нибудь карбофосом шлифануть,тогда за себя не поручусь:-)

fibroz

Юзер
Одно могу сказать,пьющая женщина пизде не хозяйка.

fibroz

Юзер
С первой гражд женой жил и выеб её подругу и спалился. Крови она мне потом выпила достаточно. Теперь я уже учёный,рисковать не стану:-)

Dara

Активный Юзер
Ramses, +100500, согласна ;а что касацца мужчин-пьщий и жадный до стафа мужчина тоже изменит обязательно.

RuBel-33

Тор4People
пьяный мужик пизде не хозяин :hi_hi_hi:

Измена - это когда страшно становится? )) Панические атаки и все такое? )
К изменам на самом деле отношусь никак. Если есть измены - нет отношений.
Измены в "свободных отношениях" - это стиль самих отношений.
В общем, к изменам отношусь изменчиво )

Kaifoman

Юзер
если бы у меня была любимая, и если она мне изменила - это пиздец, это худшее что может произойти в отношениях , но я такой человек, если бы сильно ее любил, простил.

BikaZu

Тор4People
Kaifoman написал(а):
если бы сильно ее любил, простил.
согласна...раньше думала что никогда в жизни, а теперь вот наоборот считаю, хотя возможно это и не правильно...но, в любом случае если это повторится второй раз - уже не прощу..

FromHell

Активный Юзер
почему то так сложилось что всегда ебал чужих баб, несвободных.. Даже не знаю почему)) был даже годовалый роман с одной..
а своей как-то не было никогда.. Зато чужие постоянно и по сей день навязываются. Но и не уходят от своих (хотя и не спрашивал) ...
интересно почему...
мож карма такая ? ) трахать чужих телок)))))))))

в общем товарищи-женщины не обижайтесь, но чисто ИМХО что ваш пол блядит несравнимо больше нашего)) при том можете смотря в глаза нагло врать, говорить что любите, называть единственным, оставаться в семье и тд и тп - и даже не узнаешь никогда об обратном)) будто в крови заложено умение изменять

Kaifoman

Юзер
тоже пер чужую, она бросила своего ради меня, я начал с ней, но спустя два месяца понял, что я сам потенциально рогат, и дал заднее:)

BikaZu

Тор4People
FromHell написал(а):
в общем товарищи-женщины не обижайтесь, но чисто ИМХО что ваш пол блядит несравнимо больше нашего)) при том можете смотря в глаза нагло врать, говорить что любите, называть единственным, оставаться в семье и тд и тп - и даже не узнаешь никогда об обратном)) будто в крови заложено умение изменять
:roll: :roll: :roll:

lexazu

Тор4People
ебала жаба гадюку))))

BikaZu

Тор4People
интересно, к чему это ты? )))

Сверху Снизу