Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

KOZZZA

Покойся с миром
филипп траум маладец))) правильно размышляешь))) и как всегда меня улыбаешь) лю тя!)))

ilikto

Покойся с миром
филипп траум, ох, мачомэн. чудесное событие, честно говоря. молодец. ставь рога всяким импотентам. нехуй.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ilikto написал(а):
честно говоря. молодец. ставь рога всяким импотентам. нехуй
как и у каждого одинокого мужчины в этой стране мой член является национальным достоянием и всегда на службе общества, особенно когда общество представляет красивая баба - стратегический запас этой страны это я

Niakris

Покойся с миром
филипп траум
Ага...а потом "несчастные рогоносцы" соберуцца в кучку и темную тебе устроят, конспиратор блин...А может быть еще и "национальное достояние" твое оторвут, чтоб другим не повадно было...
KOZZZA написал(а):
правильно размышляешь
Нифига не правильно(

Katy-Mary

Тор4People
по поводу измен.. тут конечно личное дело каждого.. и кто как относится...
я думаю так.. если у тебя есть отношения.. и не однодневные.. то измена это самое последнее, что ты можешь сделать.. как бы фигово тебе не было...
если тянет на сторону.. то тогда это уже не любовь.. и не близкие отношения.. значит надоел тебе тот человек с которым ты сейчас находишься...
тогда расставайся.. заканчивай такие отношения.. и трахайся хоть с кем и хоть как.. никто тебе и слова не скажет...
а филипп траум не скажу, что он прав... но ведь это не он ее в баню тащит.. а она его.. он свободен.. и делает то что ему нравится.. и измена не на его совести... не он так другого бы нашла...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Niakris это и без секса возможно, такая сейчас криминальная ситуация. Вероятность что кто-то соберется - равняется нулю, ты знаешь наше население - такое никому не расскажешь, а если расскажешь всю жизнь будешь в анекдотах местных ходить, но все равно никто никуда с тобой не пойдет. Да и ушлые вы бабы - она же не алкоголичка, конспирация действительно на высоте, меня радует что я разведен, а то смотрю после развода как бабы рога мужьям делают остается только восхищаться. И немного крепок я, с учетом наличия при мне "игрушек" - какие-то несчастные рогоносцы в 200 км от меня - так же реально как афганские талибы в Анадыре. Niakris у нас "небольшая" разница в возрасте, поэтому тебе свойственен "молодежный максимализм", а я просто по-житейски ебу все что мне дает (красивых естесно), так как в последние годы ничего окромя минеральной воды не употребляю, а засунуть каждый день куда-то хочется. Если баба решила пойти на сторону - она пойдет и ничего не сделаешь, я ведь не изнасиловал никого. Лучше со мной - полу профессиональным ебарем в среднем весе, чем с каким хачем или таджиком - наберется болезней, приключений, возможно все порвут - кому это надо? Мужу? Тут ее как королеву мыли в сауне с дубовым веником, трахали несколько часов - она только валялась с открытым ртом и задыхалась, ни слова грубости, потом около получаса пыталась в себя придти и собраться с мыслями - все энто на медвежей шкуре при свечах... Вообщем берегите себя и своих близких, а то их будет беречь кто другой или другая.

lexazu

Тор4People
филипп траум написал(а):
Вообщем берегите себя и своих близких, а то их будет беречь кто другой или другая.
Я ща заплачу..... ну вот заплакал бля... на кумарах я такой сентиментальный... песдец... ну вот бля... все смотрят а я плачу ...ебать тя калатить..филип киркорафф ну нахуя.. записки сумашедшего.. во рту ком.. я рога спилил.. и голову мою хед энд шёлдрс.. лучше нам невстречацо. :cry: :x

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
lexazu написал(а):
Я ща заплачу..... ну вот заплакал бля... на кумарах я такой сентиментальный... песдец... ну вот бля... все смотрят а я плачу ...ебать тя калатить..филип киркорафф ну нахуя.. записки сумашедшего.. во рту ком.. я рога спилил.. и голову мою хед энд шёлдрс.. лучше нам невстречацо.
:lol: :lol: :lol: ты та на кой мне и мне подобным - я другой ориентации

lexazu

Тор4People
филипп траум а теперь заного перечитай и вынеси глубинный смысл из паследней страницы и моего тебе саапщения..ковырнуть надо децл..чтож вы врачи ленивые такие типа спиртом смажу и так заживёт..нееее нихуя тут резать надо и палюбас мазь вишневскаго. А чужих девачег при любых раскладах трогать нихарашо..даж если пиписян сильно чешецо ибо можно палучить от ревнивого рогоносца на канфеты.. но ты жжж небаишсо..тады Ой.. продолжай.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да причем здесь чужие девочки - это детство. Ты что никогда чужого не трогал? Все проходит, ценности меняются. Если баба не хочет, никогда тебе ее в постель не утащить - она всегда тебя туда тащит. Конечно, если бы я знал ее мужа лично никогда бы на нее не кинулся, пусть хоть и озолотит. И дело не в боязни, а в принципе. Мотается вокруг одна шалава, лично ее мужа знаю, нормальный мужик и ей у меня ничего не светит - ибо от жира сучка бесится, сдуру семью разрушает, а потом останется у разбитого корыта дура ебнутая. Я говорю о других бабах, да и узнаешь что они замужем чисто случайно или они сами говорят - никогда сам не догадаешься. Принцип измены у них другой - путем измены они стараются свою какую-никакую семью сохранить, потому что тупой быт и тупой муж который считает что дело жены стирка и готовка эту семью уже убили. Если не прав - пусть бабы выскажутся.

KOZZZA

Покойся с миром
Niakris Светик да я за филипп траум да ....слов бляяя не найти, я им всем такое устрою)))) (....я пьяная.....)))

Katy-Mary

Тор4People
филипп траум ну начнем с того, что не бабы.. а девушки... так что не выражайся...
но по большей част с тобой соглашусь... но не в том.. что
филипп траум написал(а):
Принцип измены у них другой - путем измены они стараются свою какую-никакую семью сохранить, потому что тупой быт и тупой муж который считает что дело жены стирка и готовка эту семью уже убили.
это вот никак не способ сохранения семьи.. просто видимо он ее не устраивает в интимном плане... и здесь просто у каждого свое мнение... но пойти на сторону замужней женщине.. я уже писала последнее дело.. если не устраивает - разводись...
тебя нисколько не осуждаю.. ты свободен..
и как бы не пошло это было сказано.. но в период между разводом и новыми отношениями.. мне было глубоко пох.. женат человек или нет (если это конечно же не знакомые).. если он мне нравился очень.. я знала.. что все подобные отношения временны.. и лезть и разрушать семью чью-то я не буду.. (грешна встречалась с женатым недолгое время.. но я была свободна...)
и здесь опять же у каждого своя грань.. для женщины.. что б себя шлюхой не почувствовать.. а для мужика.. ебарем террористом которого используют все жаждущие женщины...а у него половое бессилие.. т.к. отказать никому не может..
не я к мужикам лезла.. а они ко мне.. и если женатый человек позволяет себе такие вольности в плане измены.. то не вижу препятствий свободному отказывать...
и согласна в том.. что человек идущий на измену.. в большинстве случаев не говорит, что он женат (замужем).. и штамп в паспорте не показывает.... порой это сюрпризом становится...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Katy-Mary написал(а):
если не устраивает - разводись...
ты живешь в более или менее просвещенной зоне, большинство живут в таких Мухосрансках, где развестись это позор, особенно если человек занимает хорошее положение в тамошнем обществе - разводов там по возможности избегают (женщины), с мужиков то все как с гуся вода
Katy-Mary написал(а):
что не бабы.. а девушки...
а с какого возраста девушки заканчиваются?
Katy-Mary написал(а):
а для мужика.. ебарем террористом которого используют все жаждущие женщины
для меня же это не профессия - просто красивых женщин обожаю

Katy-Mary

Тор4People
филипп траум написал(а):
большинство живут в таких Мухосрансках
вот я как раз оттуда.... :D
но измены в отношениях не приемлю.. дай бог конечно мне с этим никогда не столкнутся... потому как про себя знаю.. что не смогу...
филипп траум написал(а):
просто красивых женщин обожаю
возможно скоро надоедят разные красивые... и захочется.. только одну свою красивую и постоянную...
филипп траум написал(а):
а с какого возраста девушки заканчиваются?
мы всегда девушки.. даже в 90... :crazy_girl:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да в каком ты Мухосранске живешь, не свисти. Мухосранск это где медведи по подъездам бродят и людей насилуют за краюшку хлеба. До измены надо дойти, это же не обязательный вариант развития взаимоотношений, но весьма вероятный при эгоцентризме партнеров. Была одна, сейчас не одна, завтра может быть опять будет одна - жизнь идет, все меняется, в том числе и мы. 90-летнюю красотку "сажать на кукан" противозаконно - это педофилия, так как в 90 многие впадают в детство.

Katy-Mary

Тор4People
филипп траум написал(а):
90-летнюю красотку "сажать на кукан" противозаконно - это педофилия,
ты как всегда.. в своем репертуаре...
про "кукан" ваабще то речи не было... вопрос свой прочитай...
филипп траум написал(а):
жизнь идет, все меняется
но отношение к жизни... в возрасте 2 раза по 17,5.. вряд ли уже изменится... может жизнь и внесет еще некоторые корректировки.. но кардинальное изменение уже вряд ли будет...
филипп траум написал(а):
До измены надо дойти
у кого-то это образ жизни.. в разнообразии.. и не только у мужчин.. но и у женщин.. и наличие второй половины.. и семерых по лавкам детей их не останавливает... ни один раз слышала фразу.. именно от девушек.. "мне с ним с одним скучно"...
люди разные... и отношение к жизни.. в том числе и в паре... у всех разные...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
телеграмма пришла ко мне братия и сестры - в мышиных сюртуках ко мне едут, в баню будут вести и иметь по жесткачу. Так что вопрос Re: Измены, женские-мужские. каг вы к ним относитесь - отношу теперь к гипотетическим, ибо этому вопросу на меня уже наплевать, я теперь жертва насилия и инстинктов. Хуй ли поеду в баню - осуждайте малолетку лицемеры...

lexazu

Тор4People
филипп траум написал(а):
да в каком ты Мухосранске живешь, не свисти. Мухосранск это где медведи по подъездам бродят и людей насилуют за краюшку хлеба..
Во-во эта пра миня.. тока медведи белые и не за краюшку хлеба а за килограм трески)

pterodaktel

Тор4People
За всю совместную жизнь_ни разу не предал и с годами это так круто_передать не возможно(испачкатьса всегда успеешь_а потом назат не вернешь_и жить придетса_с этим_отвратительно)Я не приветствую такой образ жизни_и считаю что тебе все вернетса_и знать ты об этом не будешь_только цеплятса за дверные проемы_замахаешся.

lexazu

Тор4People
pterodaktel+100500

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А вас никогда не поздравляли в день рождения поздравлением: "Дорогая, сходи в КВД.У меня хламидиоз!"? Меня поздравляли.Посему....с тех пор как только чувствую- душок какой то от милого пошёл нечистотами ( не важно нравственно- этическими или физическими)- нах.....ничто не держит.. И угрызений не будет!

Ramses

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
За всю совместную жизнь_ни разу не предал и с годами это так круто_передать не возможно
Согласен, на 100 кубов...
pterodaktel написал(а):
(испачкатьса всегда успеешь_а потом назат не вернешь_и жить придетса_с этим_отвратительно)
и тут, вроде как не с чем поспорить....
pterodaktel написал(а):
Я не приветствую такой образ жизни_и считаю что тебе все вернетса_и знать ты об этом не будешь_только цеплятса за дверные проемы_замахаешся.
аааа..... вот оно.... боишься что воздастся? А когда теплое (холодное) по шнурку бежит и расширяет сознание, не страшно.... Ведь за это тоже придется расплачиваться? Или у тебя разные кассы: за измены по макс бэту, за широгез по первому умножению в одну линию.... не брат, ты как то не правильно представляешь реалии.... вообщето, если думаешь о каре, тогда - что ты тут делаешь? а если тебе похер, насколько горяча смола в адском котле, то и измена как бы не такой страшный грех... не так ли? =)

pterodaktel

Тор4People
Ramses написал(а):
pterodaktel написал(а):
За всю совместную жизнь_ни разу не предал и с годами это так круто_передать не возможно
Согласен, на 100 кубов...
pterodaktel написал(а):
(испачкатьса всегда успеешь_а потом назат не вернешь_и жить придетса_с этим_отвратительно)
и тут, вроде как не с чем поспорить....
pterodaktel написал(а):
Я не приветствую такой образ жизни_и считаю что тебе все вернетса_и знать ты об этом не будешь_только цеплятса за дверные проемы_замахаешся.
аааа..... вот оно.... боишься что воздастся? А когда теплое (холодное) по шнурку бежит и расширяет сознание, не страшно.... Ведь за это тоже придется расплачиваться? Или у тебя разные кассы: за измены по макс бэту, за широгез по первому умножению в одну линию.... не брат, ты как то не правильно представляешь реалии.... вообщето, если думаешь о каре, тогда - что ты тут делаешь? а если тебе похер, насколько горяча смола в адском котле, то и измена как бы не такой страшный грех... не так ли? =)
Понятно что в котле придется вариться__не спорю__человек с которым ты живешь это твое все__как его предавать__за что__она готова во всем помочь и.т.posting.php?style=2&mode=quote&f=47&p=328289#д.Ты же знаешь что изменой раздавишь все самое светлое__а касяки __рога это так (скорее прикол)в нагрузку.

kirill190

Местный
"pterodaktel"
«Ты же знаешь что изменой раздавишь все самое светлое__а касяки __рога это так (скорее прикол)в нагрузку.»

Именно))))
Всё самое светлое и святое ,а именно Любовь в человеке этим не то что убиваешь,а искореняешь впринципе.Потом столько боли и недоверия,и незаживающих ран что пиздец.....

А по теме пох,чья измена,когда два любящих человека,или пытающихся любить,неважно.Итог один......и не совсем он положителен для обоих....

Ramses

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
Понятно что в котле придется вариться__не спорю__человек с которым ты живешь это твое все__как его предавать__за что__она готова во всем помочь и.т.posting.php?style=2&mode=quote&f=47&p=328289#д.Ты же знаешь что изменой раздавишь все самое светлое__а касяки __рога это так (скорее прикол)в нагрузку.
Блин, че за редактор, под линуксом пишешь что ли...
ПТ. рога в нагрузку ради прикола.... очень интересно, с этого места можно поподробнее?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
снасиловала меня опять одна дама замужняя и приличная - пять часов (с небольшими перерывами). Я думал сердце остановиться, я ведь уже не мальчик. Призналась что муж по неизвестной причине уже год палки херово ей кидает (не больше 1 раза в месяц, да и то по просьбе), причина как я указал не ясна, они закомплексованные и объясниться не могут. Поэтому и нашла меня и совершила страшное. Кто виноват в измене? не знаю. Но в плане секса оказался с ее слов на большой высоте "... я вообще не думала, что можно испытывать такие сильные чувства!". Мне как старому самцу энто приятно.

KOZZZA

Покойся с миром
филипп траум да что ж дамы то тебе прохода не дают, родной?А? Интригуешь ты меня)))ага) прям вот возьму соберусь и приеду к тебе)) ну правда так интригуешь меня...прямо дразнишь=)))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да есть немного KOZZZA, я б сам к тебе приехал, а то стыд какой в таком городе ни разу не был хотя с моего Западного Шпицбергена до вас на такси доехать можно. Может все таки соберусь как нибудь.
KOZZZA написал(а):
да что ж дамы то тебе прохода не дают, родной?А?
А что не давать - свободен, говорят на морду ничего. типа мужественная будка такая, любой разговор поддержать могу (образованность позволяет) и сплясать так же, строен и широк в плечах, хотя пузо появляется - но я с этим борюсь, последние годы веду здоровый образ жизни поэтому член работает как советские механические часы (всегда 12.00 показывают). Правда вспыльчив и матом поругаться люблю, но стараюсь на людях это прятать. Да и говорят изрядные навыки в ласках у меня - хорошие учительницы были, всяму научили - иногда всю ночь обучали до перебоев в сердце - тут народ такой. Небольшая седина в волосах придает строгий вид и т.д. и т.п.

KOZZZA

Покойся с миром
филипп траум давай буду рада пообщаться=) такой ты блин интригующий=)
филипп траум написал(а):
Западного Шпицбергена
где это? никак не могу определить (географию плохо учила=)))

Сверху Снизу