Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

A

Anonymous

lexaхим, ну это ты сынишке своему расскажи про толстую негритосину в туалете :hi_hi_hi: :up:

lexaхим

Тор4People
Мулька написал(а):
lexaхим, ну это ты сынишке своему расскажи про толстую негритосину в туалете :hi_hi_hi: :up:
:-).. А ты думаешь хто мне порнушку поставляет ? Во во прям из дет сада у них там типо обмен.. :-) Вот ты любишь каво нибудь ? Акрамя мули...
Эта счастье , а с хуя ли я стану себя его лишать. Достаточно уже того что изменяю с наркотиками , ф песду ложь ... Врущий человек никогда не сможет быть по настоящему счастливым ... Истина !:@

Красивая+

Активный Юзер
А мы друг на друга вообще забили!

ilikto

Покойся с миром
ну, измены развращают. измены это плохо и неправильно.
какого черта строить серьезные отношения, разбавляя их изменами 3 к 1? фрилав в помощь изменщикам, собсно

Красивая+

Активный Юзер
ilikto написал(а):
ну, измены развращают. измены это плохо и неправильно.
какого черта строить серьезные отношения, разбавляя их изменами 3 к 1? фрилав в помощь изменщикам, собсно
А я например не говорю, что мы друг другу изменяем, просто мозги не парим! Мы уверенны в себе! :-ok-:

A

Anonymous

красивая+, дык это и не измены вовсе! так ... новое мясо :up:

Voin

Юзер
"Иной имел мою Аглаю за свой мундир и черный ус, Иной- за деньги, понимаю, Иной- за то, что был француз. Клеон- умом её стращая, Дамис- за то, что нежно пел... Скажи теперь, мой друг Аглая, За что твой муж тебя имел?" АЛЕКСАНДР ПУШКИН

Bullet12

Юзер
к изменам в плане секса ещё нормально отношусь,не.....жена сразу подачу в мозг получит,ну а я, наверно могу,но всё равно люблю жену!!!)))

Voin

Юзер
Женщина это комок противоречий. Почитайте посты в теме "чего хотят женщины?". Пытаться совместить несовместимое-характерная черта любой женщины. Она стремится к независимости и в то же время к узам брака, где ей отводят второстепенную роль. Стремится быть оригинальной и в то же время такой как все. Она стремится к подавлению мужчины и в то же время к половой связи с ним, где господствуют над ней. В конечном итоге она стремится к любви и тем самым обрекает себя на рабство. Поэтому выносить ей мозг за измены, или забрасывать камнями как на востоке просто противоречит её природе. А любовь мужчины, которую так добивается женщина (вопрос: ты меня любишь? Тысячу раз приходилось слышать каждому) обращена не столько на неё, сколько на собственное желание обладать ею. И парадокс в том, что женщина это знает и чувствует с момента своего созревания. Женщина, как её библейский герой Ева, по своему внутреннему убеждению, никогда не отвергнет искушения, потому что нет для нее пограничного столба между пороком и целомудрием. (ни хрена меня торкнуло).

Bullet12

Юзер
да ты прям филисов)))))))))))))

absentum

Юзер
1000 людей - 1000 мнений, 1000 женщин - тысяча характеров, 1000 мужчин - 1000 желаний ... им не нужно изменять их нужно просто любить ))) Ну, а нащет потрахатсо ... ну тык развеж оно измена ?

Морфиус

Новичок
меня раздражает когда моя девушка флиртует с мужчинами,но как он говорит,это такая манера поведения ее,я ей доверяю вполне,но за измену пошлю на куй 100%

waklya

Юзер
Зд всем.... Моя позиция такова! Когда я завожу отношения с девушкой, это вторая стадия после флирта:-) Предлагаю ей создать ряд правил.Оговорить так сказать "ДАНО"нашего будущего совместного путешествия по жизни. Правила создаём вместе ( в устной форме )!А не я их придумываю и ставлю её перед фактом ( когда она что то сделает не так )! Эти правила должны быть АКСИОМОЙ!!! И за нарушение их, совершивший понесет наказание, которое тоже оговариваем!
Одно из моих правил гласит-"Если у меня ,по каким либо причинам, появятся подозрения.Что она мне изменяет!И она не сможет доказать обратного. Этот разговор будет последним и наши пути разойдутся навсегда!"(поверьте вычислить лгуна очень просто, когда знаешь как)
Я не ревнивец и не шизофреник :-) Просто я очень ЖАДНЫЙ и БРЕЗГЛИВЫЙ!!!! И не могу разделять с кем то СВОЮ женщину!!!!
Мне проще и спокойнее быть одному!"чем спать в одной постели втроём"
Результат такого "ДАНО" суперский :-)
Встречался я с одной подругой и зарядил ей про правила:-) Одно из них было на повал...Я ей прямо сказал что "опий и первитин, составляющие моего организма и я не откажусь от них!" Она знает мою брезгливость:-) На что она ответила "как хочешь, но когда навалишься, ко мне не приходи до тех пор пока не протрезвеешь!" Я так и делал,последние 2 года:-) И мы оба были довольные жизнью!!!Трезвый я с ней, наваленный я с корешами:-)Летом она уе..б..ла в Белрусию с предками , на пмж:-(Связь держим и от обязательств свободны:-(
За 2 года ни я ,ни она не изменили, друг другу!!!!

A

Anonymous

waklya написал(а):
Просто я очень ЖАДНЫЙ и БРЕЗГЛИВЫЙ!!!! И не могу разделять с кем то СВОЮ женщину!!!!Мне проще и спокойнее быть одному!"чем спать в одной постели втроём"
а вот слышал ли ты про такое:
"лучше вместе тортик есть" ;-)

waklya

Юзер
Мулька написал(а):
waklya написал(а):
Просто я очень ЖАДНЫЙ и БРЕЗГЛИВЫЙ!!!! И не могу разделять с кем то СВОЮ женщину!!!!Мне проще и спокойнее быть одному!"чем спать в одной постели втроём"

Слышал, видел, прочитал, запомнил, обдумал и не согласился с очень многим! :-)
Я приверженец таких идеологий:
"Каждый сам командир корабля своей судьбы!",
"Режиссер фильма, который посмотрит только он сам, когда закончится его пленка!"

И поскольку: я воспринимаю словосочетание "социально общественный человек" , ни как иначе, как "стадное животное"! К коим не отношу себя любимого :-)Поскольку трепетно отношусь к "людям,вопросам,вещам и целям" затрагивающим лично моё жизненное пространство!:-)
Выражение "лучше я тортик съем сам!" Мне нравиться больше,а на стадо пусть делят другие! :yo:

З.ы. Никого не хотел оскорбить или обидеть! Это просто моя точка зрения на жизнь :-)
Кто с ней не согласен, и готов отстаивать свою, вызывает у меня уважение!:-) Пусть мы и разойдемся во мнения.
Замечательная цитата гласит "В споре рождается истина!" :-)
Может кому то поможет! :up:

Inthadar

Юзер
измена - это плохо как со стороны женщины, так и со стороны мужчины
понятно, что мужчины более сексуальны, чем женщины и им, порой, нужна еще одна любовь. Так ведь многие женщины это признают и готовы на семью втроем! Зачем же тогда изменять, перепихиваясь с первой встречной?

Бехтерец

Новичок
Мулька написал(а):
waklya написал(а):

А тортик на твоей аватаре твой? :D Я бы кусочек отломил :yazik2:)

Niakris

Покойся с миром
Inthadar написал(а):
ведь многие женщины это признают и готовы на семью втроем
многие но далеко не все.иногда попадаюцца и ревнивые как кошки)

ilikto

Покойся с миром
Niakris написал(а):
многие но далеко не все.иногда попадаюцца и ревнивые как кошки)
кошки наоборот бляди какие-то.

когда-то я нормально относилась к изменам, кстати.

Сверху Снизу