Да я понимаю, Моффи, что ты шутишь, я ведь тоже тебя немножечко подкалываю в своей мессаге! :) А сейчас я скажу тебе серьезно-я давно поняла, что ты не такой, каким хочешь казаться.Не обижайся, пожалуйста, на мои слова, но у тебя просто образ этакого грубоватого хулигана и матершинника, но я уверена, что на самом деле ты не такой, а это все-как ты сказал сам "шутка с некоторой долей правды".Кто-то может сердиться или обижаться на тебя, но я-нет! :) Ведь так даже интереснее, когда есть человек, с которым можно о чем-то поспорить, завязать живой диалог!Вот меня, например, в инете еще никто не сжигал на костре, кроме тебя (ну а как же-рыжим ведьмам там самое место!
), и мне не обидно, напротив, это даже прикольно!!!
Ну вот, на этом я этот небольшой оффтоп закончу и вернусь к нашей основной теме.
Вот Моффи, ты же сам говорил, что когда любишь, хочется поскорее вернуться к своей любимой-чистенькой и аккуратненькой.Это ты изложил точку зрения пацана.А вот тебе точка зрения девушки-ей тоже ведь хочется поскорее к тебе-любимому и самому лучшему для нее, и каждой девушке хочется быть единственной для того, кого выберет ее сердце.Известно, что вы, мужчины, в большинстве своем собственники.Но и мы, девушки, тоже не хотим делить своих любимых еще с кем-то!