P
Pampej
я ору, просто жесть
(Не обкакаяйся от смеха)שלא תחרבן במכנס שרלילהя ору, просто жесть
УЛЬТРА ТОТ НА КОГО МНЕ И НАССАТЬ И НАСРАТЬ И БЛЯ ХОТЬ СКИНУТЬ С 10 ЭТАЖАУльтра ты ?
Итак пришло время ...
а тебя я вообще ненавижу и что мне теперь тебя накаутировать?как то ты себя не любишь..
дааа знаю я успею на твои похороны не волнуйсяВремя уходит, успей
КАЩЕЙ зафтра могу сфоткать возле соей BMW и рядом держа мои права и конечно чеки зарплаты...но приэтом на весь форум ты говоришь что сосёшь у СУДАНЦЕВ хуи и ттвоя мать шалава по всей москвеЯ вот тут что подумал. Для израиля ты скорее всего посредствееный мелкий барыжка и твои фотки с жалкими спайсами и двумя штуками евро - это по местным меркам полная хуета. Поэтому ты и хвастаешь тут всей это требухой. Иначе бы тебя тут не было.
коечно от тебя ...заврта будет сделано... а если ты на весь форум не скажешь что договорились ТЫ СУКА БАЛАБОЛ!!!!! и готовь маму раком чтоб её оттрахали суданцыПочему завтра? Сегодня мама ключи спрятала уже, да?
Спасибо тебе))...увы но в этом сайте я разочеровался полносью ...вот и решил сказать мнение ....уже неважно из за чего всё нпчалось но это надо было открытьНу наконец то !
Хоть кто то, кто не не подлизывает админке, и кому не лень отвечать tor4-троллям )
Фотка - зачОт. Пили ещё )
Всем Пока ( сдесь много хороштх интересных людей) но!!!!... а те кто думает что я барыга вы просто тупые ублюдкиСпасибо тебе))...увы но в этом сайте я разочеровался полносью ...вот и решил сказать мнение ....уже неважно из за чего всё нпчалось но это надо было открыть