Эивой пример того аж хочетса не просто закрыть сайт а на блокСараМара, обучайтесь русскому языку совместно и где-нибудь в другом месте.
Да угомонись уже, чёрт заебанный. По тебе сука драная давно стена плача плачит. Беженец ебаный, ты же шлюха как я понял там да?Всем Пока ( сдесь много хороштх интересных людей) но!!!!... а те кто думает что я барыга вы просто тупые ублюдки
беженец не беженец но наберегу моря живу всегда лето всё всегда хватаетДа угомонись уже, чёрт заебанный. По тебе сука драная давно стена плача плачит. Беженец ебаный, ты же шлюха как я понял там да?
он ещё незнает я три года на войне был таких как он под подошвубеженец не беженец но наберегу моря живу всегда лето всё всегда хватает
а ты где ьыл в подвале клей пыхал?Да угомонись уже, чёрт заебанный. По тебе сука драная давно стена плача плачит. Беженец ебаный, ты же шлюха как я понял там да?
Алая_Попка ,Шиффа
1) Хамить незнакомым людям - моветон.
2) Но раз такое дело - займи свой ротик чем нибудь другим, например отсоси у Хохла. Он не против ))
Алая_Попка ,Шиффа
например отсоси у Хохла. Он не против ))
я блин даже не еврей в этом то и абсурд...на живу в израиле...я имею ввиду ниважно кто еврей таджик японец унижаать нацианальностью само подло и безсмысленно так как мы не выбераем кем родитсаТак их Ультрам, пусть ты и еврей, главное за правду. Суки торговать наркотой не умеют и завидуют, мы с тобой еще дохуя дел наворочаем, а их в долю не возьмем
Алая_Попка ,Шиффа
1) Хамить незнакомым людям - моветон.
2) Но раз такое дело - займи свой ротик чем нибудь другим, например отсоси у Хохла. Он не против ))