Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
anakien написал(а):
Скажу я вам что Ведьмак 3 это игра года для меня меня так Wathe Dogs не затягивал как Ведьмак, GTA отложил вдолгий ящик вон дочурка в неё режится.
Ведьмак беглое прохождение на 100часов а основательное все 150часов.
по мне так это лучшее, что было после Скайрима (2011 г.)

я еще сплинтер селл люблю, и прочие стелсы.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Стелсы не по мне, у меня нервов не хватает я сразу рвуся в бой. А вобще я жду Mass Effect 4 и Dead Space 4

Dope

Активный Юзер
Мутные Глаза написал(а):
хороший, в какую то старую играл, их вроде несколько частей

помню в своё время впечатлил Thief II, потом не то пальто уже пошло, но вот тогда в свои годы актуальнее был только сорокседьмой.

anakien написал(а):
Стелсы не по мне, у меня нервов не хватает я сразу рвуся в бой
вот в этом смысле мне очень нравятся игры, предоставляющие возможность отклонения от основной стилистики прохождения, а не "тибя увидели! мишшн абортед"

мне очень вкатила эта, как её.. Dishonored, во. рекомендую, довольно сочный сеттинг и можно как порубаться, так и стелсить, правда не всё там идеально но весьма играбельно

marilyn_97

Юзер
Сержик написал(а):
да ты просто дольше в неё играл....она тебе и кажется роднее :D
пару лет поиграешь в пятую, она будет тоже родной и по сюжету и графе :-)
насчёт этого ты прав!)но
не в этом дело,просто мне сама атмосфера,сюжет вкатили,ну и воспоминаний хороших было много с нею связанно))а в пятую мне даже играть не хотелось особо,так прошёл для галочки и всё,хотя ждал её очень сильно.В ремейк на PS4 планирую поиграть быть может увижу в ней то,за что все так её хвалят)

Dope

Активный Юзер
marilyn_97 написал(а):
и воспоминаний хороших было много с нею связанно

гг, у джамала из тгк строчуля есть
Код:
А пока я вырезаю Америку Нико Беликом,
Что-то говорят по телику, я не в теме.
Я путаю среду с понедельником.
Двигаюсь с теми кто не поддельный,

anakien

Покойся с миром
Моя дочурка любить не по сюжету в GTA рубиться а тупа в теннис играть, по парихмахерским горцевать, тачку обгрейдить и на метро кататся, сразу видно ЖЕНЩИНА ростёт))))

bredor

Юзер
Мне из последних TES Skyrim нравится.Играл наPS3 и на ПК.На ПК на много лучше.Не говоря о том что на PS3 без перевода так на ПК ещё и локаций больше

anakien

Покойся с миром
У меня до Skyrim все руки не доходят, вот когда с Ведьмаком разберусь тогда уже поиграю.

anakien

Покойся с миром
Какая видюха у тебя?

Dope

Активный Юзер
пацаны, а чо, репаки ГТА 5 и правда по шесть часов инсталлятся?

anakien

Покойся с миром
Dope
Ага 36гигов и около семи часов устанавливалось а стимовская версия 59гигов меньше часа, во как.

Stephan777

Покойся с миром
Dope написал(а):
Может и так.Сколко он весит? GTA 4(рипак)у меня я поню около часа устанавливаля.
П.Т.Мне очень S.T.A.L.K.E.R нравился.Все его части.Тень чернобыля и Зов припяти по два раза проходил.С работы приходил,мясом уебусь и всё я уже там.

anakien

Покойся с миром
Ведьмака прошол, теперь GTA из долгово ящика достаю.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Dope написал(а):
так и есть, у меня что на компе что на ноуте 6 часов репак от механики ставился.
По сабжу, играю в WoT. В декабре 5 лет будет. Ветеран уже :)
Когда делать нечего в ГТА 5 играю не спеша.
Ну и так, новинки просматриваю, был гейм-пад рубился бы в мортал комбат под пиво, но его пока что нет :)

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
в ведьмаке управление не понравилось на РС. какой-то он неуклюжийй. но я пока еще в начале, тока первого грифона захуярил, так шо мож еще понравится.

всё-таки скайрим пока лучшая игра, вышедшая с 2011г) бротва, ждем фоллаут 4, а потом к году 17му продолжение TES!!!

жду Mass Effect 4 и Dead Space 4
ни то, ни то не вкатило. масс эффект скучновата как по мне, а дэд спейс дебильное управление консольное, перс тупит постоянно как лох.

хороший, в какую то старую играл, их вроде несколько частей

я в том году летом проходил последнюю часть. отличная. там тож не обязательно прятаться, можно всех расхуярить и так.

мне очень вкатила эта, как её.. Dishonored, во. рекомендую, довольно сочный сеттинг и можно как порубаться, так и стелсить, правда не всё там идеально но весьма играбельно
отличная игруха, я надеюсь будет продолжение. там можно было правда в 1й части графу покрасивее сделать чуть.

У меня до Skyrim все руки не доходят
я сам года через два-три после выхода прошел. два раза. надо будет еще раз начать, как не в хуй играть будет.

С работы приходил,мясом уебусь и всё я уже там.
больше всего люблю обкуренный играть. если травы нет, то особо и не тянет.

Dope

Активный Юзер
Мутные Глаза написал(а):
отличная игруха, я надеюсь будет продолжение. там можно было правда в 1й части графу покрасивее сделать чуть.
анонсировали на е3
интригует.

Последнее редактирование модератором:

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
на Е3 дум аносировали на движке анрил, вот его бы я посмотрел :)
мясо нверное жесткое будет

anakien

Покойся с миром
dikiy
Ага тоже тоже трейлер видел но геймплей так и не показали а то заманаху разрабы кидают а на деле потом другое говно выходит, да и не мало анонсов на Е3 показали Масс Эффект 4 я уже жду его с языком на спине хули три части прошол теперь четвёртую приговорить надо.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
блин я уже давно не играю, так включу игруху посмотрю, графику оценю...
ну по накуре ваще классно в гонки погонять или тоже гта, я тогда тупо катаюсь бемпределю
а вообще когда в Витебске жил в самолеты играл (World of Warplanes) блин очень нравится игра, прям тащусь, а звук там на 5.1 ммм закачаешься, особенно когда летишь и зенитки начинают бить, блин реально как будто в кабине самолета сидишь, взрывы с разных сторон, но с нашим интернетом ваще ни как не поиграть.
вот еще говорят начался открытый бета тест World of Warships в выходные погоняю, наверное интересную игру запилили.

anakien

Покойся с миром
Не.... я геймер до корней волос раньше был концольщиком а сейчай на ПК перекочевал тока одно трабла в файтинги на клаве для меня сущее наказание руки геймпад просят :hi_hi_hi: сказывается прошлое кансольщика.:D
П.Т сейчас Shadow of Mordor прохожу.

Сверху Снизу