Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Stephan777

Покойся с миром
dikiy да есть вторая.Она правда только на семёрке может работать.Т.к. во второй части уже полноценная поддержка DirectX11 если не ошибаюсь.Я помню во вторую тоже кода-то играл,но мне первая больше нравилась. :nez-nayu:

pterodaktel

Тор4People
вульф,пиздатая игра в 95том.как впиздуешься,опять впиздуешься,и не замечаешь день ночь.Друм,поскушом.98ом.а потом заебло.(хули деньги кочаются)быстроо.такие иномарки по венам уходят,сука бентли.не раз и мазаратти просвистело.оо а наше молчу.
ох ка же ф 17 самолеты сложно было много кнопак.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Stephan777
Есть у меня камень АМDшный 3800+ вроде, пеньковский тоже где-то воляется.
П.Т Asassin Creed Unity решил попробывать чё к чему.

pterodaktel

Тор4People
пеньковский,чтот знакомое,а прицел пеньковый.что не аигрался?
взрослей.вкладывай в детей,практика.будет расслабиться малость.

Stephan777

Покойся с миром
На первый Wolfenstein есть ремейк не плохой.Return to Castle Wolfenstein(2001г).Типо возвращение в замок.Игруха зделана на знаменитом в своё время движке Quake3,на этом движке были созданы первая Call of Duty и Medal of Honer. Родоночальники шуторов от первого лица.Pteradaktel сегодня все эти игры летают на копеечной конфигурации,с максимальными настройками графики и в Full HD1080.
P.S.Pteradaktel первый Wolf он совсем простой.Тогда уж лутше в Dandy поиграть. :-)

Stephan777

Покойся с миром
Anakein приколись над апгрейдом,было-стало. :D Перезагрузка очередная у меня в жизни.
Intel :pohui:
P.S.Полернуть немного надо.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Stephan777
Не у меня идея другая найти футляр прозрачный размером с проц и замострячить прикольный брелок без
удаления ножек и других повреждений камня.

Stephan777

Покойся с миром
anakien написал(а):
Stephan777
Не у меня идея другая найти футляр прозрачный размером с проц и замострячить прикольный брелок без
удаления ножек и других повреждений камня.
А нафига.Он скучный будет.Ножки ты по любому погнёшь и камень испортишь.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
и брелок получится с кирпич :)
да ретурн ту касл помню на работе рублися
а вообще я еще люблю в симуляторы по задрачивать, Lock On (все части прошел), Microsoft Flight Simulator, Silent Hunter когда то нравилась очень, команду качал, Euro Truck Simulator тоже рубился на работе постоянно. TraiZ тоже норм.
И из недавних SpeenTires вот это реально шедевр на урале или кразе по тундре бревна возить, супер просто! И графика там с физикой отпад, и звук на высоте. Рекомендую :)

Stephan777

Покойся с миром
Ещё одна легенда игрового мира.Call off Duty2 в простонародии просто "Колда вторая".Пожалуй самый офигенный шутер про Вторую Мировую войну.Игра выпущена компанией Activision 25 октября 2005 года.За первую неделю было продано 250 тысяч экземпляров.Для 2005 года графика и Gameplay не реальный.Наши там нормально(честно) представлены.В ватниках,шенелях и шапках ушанках.Как собственно и было во время Второй Мировой Войны.

Stephan777

Покойся с миром
Америкосы они не только в филмах миир спасают,но и в играх. :D Call of Duty4 Modern Warfare яркое тому подтверждение.За первые 24 часа продаж было продано около 600 000 копий игры!!!Я конечно как "настоящий патриот" стараюсь с калашом и РПГ бегать. :hi_hi_hi:

Что Америкосы в Припяти делали Х.З.По сюжету вроде бомбу искали. :-)

Съела злая собака :-)

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
бэтмэн новый вышел, вчера установил, но еще не играл, в выходные пошпилю, наверное интересный.

Ultram

Юзер
А кто нить играет в Dota 2, League of Legend, Heroes of the Storm или другие MOBA дрочильни? Могли бы свою торч команду создать.

Stephan777

Покойся с миром
Unreal Tournament 2004.Прикольная игруля если умеешь быстро на кнопки нажимать в играх.Яркая,красочная на большом монике в FullHD GamePlay нереальный даже сегодня.Unreal ху.ли... :-)
P.S.Ultram ихмо не люблю по сетке играть..По сетке могу разве что в CS побегать.

Туа

Покойся с миром
Blade & Soul
динамика боевки зашкаливает) любителям острых ощущений и пианистам оч советую)

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
1.6? или сурс?
мне сурс нравится, на локальном сервере поиграть, пару раз шефа убивал из слона, а потом орал в чате руководству привет! :D

grow

Юзер
Шеф наверное менял стул от подгоревшего пукана ))

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
это не в рабочае время, у нас сервер локальный стоит, и на нем весь город рубиться.
да нет, поржал и дальше игрался
да там кого тока нет, пару раз препод из универа попадался, орал на студентов ))))
а вообще я подсел на World of Warships, прикольная игруха.

Сверху Снизу