Хз, в первую очередь это шоу-бизнес, хоть и не попса. Души там малая часть всего теперь.strannaj написал(а):стихи зеркало души)
не рушь мои фантазии))))))))))0kuker написал(а):Хз, в первую очередь это шоу-бизнес, хоть и не попса. Души там малая часть всего теперь.strannaj написал(а):стихи зеркало души)
"Пилот" - группа тухлая насмерть!kuker написал(а):Хз, в первую очередь это шоу-бизнес, хоть и не попса. Души там малая часть всего теперь.strannaj написал(а):стихи зеркало души)
транссексуалDicsi написал(а):тему читают, но встревать не хотят :)
Да чел этот внатуре какойто потянутый!!!Был тут один в каждое сообщение факи свои вставлял!!!_vldmr_ написал(а):Братан, от чего ты постоянно факи тычешь? Может, как говориться по Фрейду, самого наказывали под хвост?
я бы попросила не хамить парниша.мну вот от киркорова тож тошнит,но я ж на каждом углу не кричу,что он гандон.и в чем мне интересно выражается тухлость?в стихах в музыке?а мож те звери нравятся)вот уж где гниль,тухляк и комерция.бизнес епти_vldmr_ написал(а):"Пилот" - группа тухлая насмерть!
Похоже на пособие для мусульманских женщин 8O_vldmr_ написал(а):Девушки! Внимательно читаем, принимаем к сведению и поступаем в будущем, в строгом соответствии с прилагаемой ниже, инструкцией, и так..