Re: И опять я всё продвигал или клуб любителей на грабли пры
Блин это знак, улыбнитесь в мою сторону кому не в лом.
Вчера лежу новости смотрю по пузатику, стук в дверь я уже подумал что по солевому движняку притопали пассажиры, открываю стоит знакомая девчёнка с пакетом в котором вино было как я потом узнал можно говорит, ну заходи отвичаю, узнал говорит, узнал конечно в ответ, я её больше года не видел познакомились мы с ней в совсем не хорошем месте.
Предистория:
2013 год, лето варачная хата (крокодидьный притон) мы туда раз два в месяц с корешом заглядывали чтоб стресс снять (дезой упаротся)
Короче ждём заряженного деньгами бегунка Колю с торчаптеки хули он хоть самый ходячий из троицы своей но серовно ноги волочил и углы сшибал мама не горюй мы ему на машину дали чтоб он в центр и обратно поскорей смотался на хате по мимо нас двоих ещё пара торчков ну хозяйка данной жил площади Света царствие ей небесное и Колин брат Костя постоянный обитатели жители данного притона не ходячие Костя хоть как-то передвигался а вот со Светой всё пичально было. Стук в дверь я иду открывать дверь которая закрывалась на газовый ключь, захотид Коля ещё лысый тип девчёнка в мести сним я так понял по разговорам что это был ухажор девушки который утопал с Колей варить мутить на кухню я не хотел прованиватся говорю ей мол проходит на балкон снимай верхнюю одежду и в пакет ложи чтоб не пахнуть варкой и главное не садись на кресла, тахту если не хочешь клопов домой пренести сели мы на табуретки на балконе блин сразу же сомнения закрались ну не наш она пассажир ноготочки ухоженные, лёгкий макияж, нет быдложаргона бабского а на оборот приятный собиседник сидим мы с ней за жили-были трешим она я так понял в первый раз присуцтвовала при данных обстоятельствах блять сней так лего было обьщатся что не заметили как варка закончилась Коля кричит с кухни мол все на раздачу тут Света сползает с кровати и ползком с боянам во рту ползет на кухну чем шокировала мою собиседницу у Светы позвоночник посыпался по началу шишка горб был хоть как то передвигалась а потом позвоночник рухнул к ебеням что тока ползать на четвереньках могла хули Коля когда дозут ей в комнату носил наёбывал её и брата своего не доливал или водой бодяжил так она крехтя ползла на кухню сама ужас это конечно а когда-то Света симпатичной девкой была да......
Ну вот поделили мы раствор тут же сразу суета кипиш начался все колятся я там не кололся не когда я до дому всегда ехал чтоб в цивильных условиях упаротся бойфренд моей собиседницы в кресле упаролся и втыкая в позе срушего на сартирети и блююшиго в тазик втыкая пускал контрольки на джинсы а мы дальше тришать вижу она девушку в баене а руках крутит я понял что сама она не упорится её хахаль не помошник ну я как положительный персонаж предложил ей свою помощь когда я увидел её она ввела меня своими чистыми центрами в ступор я ей что первый раз что ли она мне нет мой мне с месяц назад приносил эту хрень короче упарол её и давай дальше с ней ляси-тряси на балконе там у же вторчки поднимают а нам всё не почём она мне рассказала что двигалась героином когда он у нас был но без фанатизма раз два с месяц даже фен побывала но говорит как отрезало не её это, эпотом когда он кончился у нас тут, нурофен ела по 5-6 пачек в день в течение года работала и работает охранницей лет ей 26 ну и вообще обвсём ну натом и распрощались сней я домой побег она своего в чувства приводить.
Потом ещё в течение двух лет пересекались не кокого движения тупа ахуенное общение по её инициативе обменялись телефонами, ну там ватцапились часто а я когда с своей жить начели я всех людей женского пола кроме матушки и дочурке удалил дабы не напригать свою ну и как то потерялись мы ихвиду друг у друга.
И вот сидим мы сегодня ночь пьём вино первоя бутылка за ней вторая там третея показалась ну и как обычно во мне по синиве тестостерон играет ну и всё спио собой произошло чему она даже не противилась а сам за этим ко мне как я после ёбли узнал, посидели мы с ней потрешали как обычно в захлёб я ей рассказал свою солевую историю она в ахуе благо что вино купировало её ахуй ну на утро встали она в душ потом в центральный район по работе поехала траблы у неё там кието в прихожей она мне разбеирёшся в своих отношениях и с солями своими и я с тобой не проч замутить, чем меня ввела в ступор на пару тройку секунд , вот оно как бывает не знеш когда потеряеш и где найдёш или тебя найдут.
Звоню своей трубут не берёт я ей по ватцапу, так что делать будем ответ тотже, мне наркоман не раз уже и я уже довно в городе и я буду делать оборт, за вещами моя сестра говорт старшая придёт, ну как знаеш отвечаю ,канечно её понять можно она в первый раз с таким концертом столкнулась а я по отношению к ней уюбище торчковое, блять так стыдно перед ней
Ну что было того не исправить.
Хуй знает может с Каринкой сростётся чёнибудь не буду загадывать тфу тфу тфу.