старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, Ром, не удалял бы ссыль. Ибо клоун жёсский он. Видел же над ним ржут по всему интернету.
Да хотя бы из вредности надо удалить), а то мало ли, какой-нибудь такой же "клоун жесский" перейдёт по ссылке, приколится и затусит там, а мы ему (комку) этим считай услугу окажем, он же чуть ли не конкурент нам, вот и нефик его ссылкам тут делать, а то чёрный пиар получается:D
И эт, если мне не приснилось канеш, что-то припоминаю, что Вася ругался, когда кто-то по запаре запилил ссыль на тему какую-то, а она на комка вела...

А че они с Котом горшки побили то?
Вот меня както тоже так бортанули из администрации мной созданной группы, было неприятно.
А тут получается создателя турнули, не удивительно, что он так обиделся)

Ты эта, почитай форум то, почитай. В этой же ветке между прочим.

Меня ведь давно тут не было, когда зашла первый раз, первым делом удивила реклама рц площадки, тк по старым правилам форума, помню, что администрация не позволяла рекламировать подобные рессурсы. Потом смотрю и администрация с модераторами все другие, ну да это похуй.
Больше всего меня расстроил открытый доступ к некоторым темам, которые не стоит читать всем желающим. Ну, это впринципе дело не моё. Но было бы неплохо как-то отметить( простите, может они уже отмечены, а я не в курсе) темы, которые закрыты/открыты к всеобщему просмотру, чтоб знать где что писать, без лишнего палива?

Дикси, на форуме есть разделы, которые доступны только определенным группам. ты в тор4 пипл, для них - все открыто. напиши, что конкретно смущает, что видно гостям или новичкам.
вообще, это все заранее было предусмотрено, дабы не попадать в реестр, а так же из соображений конфиденциальности юзеров.

У сКомканова сайт без телепатов , а мы все телепаты !!!! :D:D:D Может сделать админам базу постоянных юзеров , и в случае чего рассылку , чтоб не терялись и не попадали в лжеторч !!!!

уважаемые админы и торч пиплы,разрешите предложить кандидатуру юзера адольфини к рассмотрению по вступленю в группу,или есть отдельные дни для голосования?

уважаемые админы и торч пиплы,разрешите предложить кандидатуру юзера адольфини к рассмотрению по вступленю в группу,или есть отдельные дни для голосования?
пили голосовалку и всё!

Я за еси че) пойду дальше болеть охх синька зло

за желтенький цвет -это очень мило

Голосовалку надо делать, шоб за Сашу Адольфа голосовать…

Она уже давно сделана.

Ааа! Кинь ссыль, Вик, плиз…

Bullett принят в группу то4пипл.
Формальное заявление,но в общем то я забыл об этом написать.Решение моё,если кому интересно.

хватит херню писать всюду.это не голосование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу