старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bullett

Да ладно, Ром, не удалял бы ссыль. Ибо клоун жёсский он. Видел же над ним ржут по всему интернету.
Да хотя бы из вредности надо удалить), а то мало ли, какой-нибудь такой же "клоун жесский" перейдёт по ссылке, приколится и затусит там, а мы ему (комку) этим считай услугу окажем, он же чуть ли не конкурент нам, вот и нефик его ссылкам тут делать, а то чёрный пиар получается:D
И эт, если мне не приснилось канеш, что-то припоминаю, что Вася ругался, когда кто-то по запаре запилил ссыль на тему какую-то, а она на комка вела...

Dicsi

Тор4People
А че они с Котом горшки побили то?
Вот меня както тоже так бортанули из администрации мной созданной группы, было неприятно.
А тут получается создателя турнули, не удивительно, что он так обиделся)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты эта, почитай форум то, почитай. В этой же ветке между прочим.

Dicsi

Тор4People
Меня ведь давно тут не было, когда зашла первый раз, первым делом удивила реклама рц площадки, тк по старым правилам форума, помню, что администрация не позволяла рекламировать подобные рессурсы. Потом смотрю и администрация с модераторами все другие, ну да это похуй.
Больше всего меня расстроил открытый доступ к некоторым темам, которые не стоит читать всем желающим. Ну, это впринципе дело не моё. Но было бы неплохо как-то отметить( простите, может они уже отмечены, а я не в курсе) темы, которые закрыты/открыты к всеобщему просмотру, чтоб знать где что писать, без лишнего палива?

She

анальная звезда
Дикси, на форуме есть разделы, которые доступны только определенным группам. ты в тор4 пипл, для них - все открыто. напиши, что конкретно смущает, что видно гостям или новичкам.
вообще, это все заранее было предусмотрено, дабы не попадать в реестр, а так же из соображений конфиденциальности юзеров.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У сКомканова сайт без телепатов , а мы все телепаты !!!! :D:D:D Может сделать админам базу постоянных юзеров , и в случае чего рассылку , чтоб не терялись и не попадали в лжеторч !!!!

She

анальная звезда
да пусть пиарится)))

денвер

Тор4People
уважаемые админы и торч пиплы,разрешите предложить кандидатуру юзера адольфини к рассмотрению по вступленю в группу,или есть отдельные дни для голосования?

Shugga Choo

ШуЧу
уважаемые админы и торч пиплы,разрешите предложить кандидатуру юзера адольфини к рассмотрению по вступленю в группу,или есть отдельные дни для голосования?
пили голосовалку и всё!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я за еси че) пойду дальше болеть охх синька зло

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
за желтенький цвет -это очень мило

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Голосовалку надо делать, шоб за Сашу Адольфа голосовать…

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Она уже давно сделана.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ааа! Кинь ссыль, Вик, плиз…

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett принят в группу то4пипл.
Формальное заявление,но в общем то я забыл об этом написать.Решение моё,если кому интересно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хватит херню писать всюду.это не голосование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу