старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кстати, хде Ярик то потерялся. Пожелтел и молчок. Не проставился :dr_ink: и ещё пару ритуальных танцев с бубном не сплясал.

Непорядок,аха!!!

Умер от радости.

Вскрылся,хули там,ржу в голос.А по теме и правда ,где его фейс то???

Завтра неделя. Голосов за больше. Если остальным Пиплам неинтересно, либо некогда зайти тычковку оставить, то так тому и быть. Завтра ждём решения администрации.
Мне не похуй, недавно вернулась и потому щас пока изучаю форум заново, много новых людей, которые уже оказывается старые)
А голосовалка за претендентов гдето в отдельной теме?

Ага! Мне тоже интересен результат голосования за Мишу.

Ничего страшного, мы и не такое видали. Это на какой-то откаряк смахивает. Выложи чёрно-белую.

Миха, поздравляю.

я хоть и не из "золотых" , но Ярика и Миху от души поздравляю с позолотой -
пусть это и виртуальное, но всё же достижение. карьерный рост, понимашь :D

Последнее редактирование:
да уш фоточки то надо вновь пожелтевшим запилить...

Может не туда пишу, но только у вас многоуважаемые торчки могу спросить, что это было с форумом на днях и что это за клон (отредактировано модератором) ?

Может не туда пишу, но только у вас многоуважаемые торчки могу спросить, что это было с форумом на днях и что это за клон ?
Тор4 падал. Что то неладно с доменами было, сейчас поправили все. А ссылка твоя, это Димы комка шизопараноидальный высер. На любителя.

Да ладно, Ром, не удалял бы ссыль. Ибо клоун жёсский он. Видел же над ним ржут по всему интернету.

Не даже на почту персональное приглашение на его версию сайта было выслано))) улыбнулась,удалила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу