старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок

шутки за 300
e3f8ced605b2.png

в каждой шутке доля шутки

так что за группа и ее привилегии ?

Здорова люди :ziga:
Хочу предложить кандидатуру Саши Изабельки в Пиплы. С ней говорил, она хотела бы пожелтеть. Шо, нужно отдельную тему с голосовалкой создавать, или здесь проголосуем? :nez-nayu:

закрытую последнее время делают.

Закрытую тему создай тогда уж... если хочешь принять кого-то по правилам, так и действуй согласна регламента. а разговоры я не умею, сделайте кто-нибудь... короче ищи за ранее, кто сделает или делай сам.

Ща поищу как создать закрытую тему… или кого-нить, кто б создал…

Костян не создавай ни хуя придёт Василий скажет она мусарская и закроет тему .

Чё там про Ярика говорилось ? Сам то Ярик как , готов ?......(жаль нет смайла с пионерами ) :D:D:D:D

@Костыль
@DRUGSKILLER
пацаны, в чем прикол - и сам не знаю, и спросить стремаюсь :D - а то тут все такие эрудированные, а сами мы не местные :nez-nayu:что за Ярик?? Я заинтригован, т.к. уже не первую страницу читаю по этому предложению :hi_hi_hi:

ЗЫ - это который британский Гагарин - летчик испытатель штоле?

Ярик stig

стига сам предложить хотел кста мне просто впд чё то там спрашивать

и сразу хочу отписать что я против Мзабель просто категорически инстаграм делать из темы фотки это ваще конченый пиздец

Какое решение по кандидатуре Нубинатора?

Вроде ровный он и постит не дурно .

Не берут,я вот тоже незнаю этого человека,поэтому воздержалась. Наверное голосование продолжается

если будет больше "за" - примем Мишу, голосование не закрыто. куле тут непонятного то, ааааааа.......
Завтра неделя. Голосов за больше. Если остальным Пиплам неинтересно, либо некогда зайти тычковку оставить, то так тому и быть. Завтра ждём решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу