старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Жень.Сегодня Немец запилит, а то я ещё подтупливаю

Серега, Ташкент. Грац!

Сходил бы кровь сдал бы, на билирубин, ты себя видел, пожелтел весь ))))

Само собой качайте вену:LOL:

maЛина принята

maЛина поздравляю!:bye:

ждьеом фото,поздравляю)))

я тож хочу, в личку.(и сиськи, ну пажааааалуйста...):-(

возьмите слоника ?то на торче оч давно 19.3.13 это не правильно все намного позже лет так на пять ошиблись.

Йа саэршэнно не увидал голосовалки\ния,
но сдесь наконец тот случай когда ,пропускаешь голосование,но если голосовал,то голосовал бы , ДА!, и человека приняли , и приятно на душе так становица))..
Малинка наши овации и мои поздравления!!

:aist:):aist:):aist:)
:up:
:dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser::dan_ser:

P.s. ждём фотки есси каэш алсо не пилила.

Резонанс!!!

Хохол (дима) терпила и блядь, вчера когда он в мерзопакостном контексте высказался о моей матери, я сказал что если его поймаю, то буду пиздить пока он не обосрется, на что он мне ответил, что тогда он на меня заявление напишет, тоесть этой мрази не чуждо писать заявы, и вообще поливать грязью чужих матерей, за ним уже не однократно замечалось такое когда он всем желает ВИЧа, и так грязно выражается о чужих матерях, за что и сколько раз его уже банили за это словоблудие, этих раз уже и не перечесть, и всё постоянно повторяется снова и снова. вообщем я против что бы эта мразь находилась в группе, решать конечно всем, вообщем предлагаю сделать голосовалку в закрытом разделе, на предмет прибывания его в группе. или просто можно высказаться по этому поводу кто что думает.

Кто то обиделся :D

просто если вся остальная общественность группы это приемлет , и считает это нормальным , писать заявы, жилать всем ВИЧа , поливать грязью матерей , то удалите тогда меня из этой группы пожалуйста.

Димон. Чё было такое? Подтверди или опровергни. Просто нужно все стороны выслушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу