старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jerkinglover

Новичок
mazi написал(а):
а че там группами можа тада я свою подругу приведу и подругу ешо еси надо немолчите
:up: надеюсь он сдержал слово...а ребята не растерялись, замутили мета и устроили анальную групповуху)

Arimofei

Тор4People
Ну что ещё добавить ко всему сказанному. Мои поздравления, Витёк! С голосованием я не успел, ввиду ежедневной убитости. Так хоть поздравить, в общем, от души, дружище! Вэлком.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
сегодня в чате сочинял про Партизанку :D суда запилю, как раз подходит к этой теме. ;-)
ебну стаканюгу (чая) за партизанку :D в фразе "за партизанку" можно отследить двоякий смысл которой берет своё начала с эпохи октябрской революции, мир, труд, май, пятилетку за в рот ебать, коммунизм идея нашо, ильич ленин ( по клички лена) великий вождь, ебать его е резать :LOL: :LOL: ааа ёпта , "за партизанку " это" за партию" и "за анку"всё вместе "запартизанку" :D :D за анку вероятно за ту что пулемётчица с чапаевом шо воевала , ,да? :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот Виталю понесло . хороший продукт получился . такой думающий !!!! :D :D :D

P

Pampej

оставлю просто это здесь, ничего личного

Partizanka написал(а):
Там как посмотреть я тоже недавно писала заяву от своего имени
Partizanka написал(а):
и не последнюю роль играли заявы кинутые вовремя и с нужным тестом в мусарню!

J

Juli-Muli

Сереж понятно к чему ты это,но ситуации разные бывают. Я тоже в мусарню заяву писала и на меня писали ( Ба ) и чо терь обо мне гадости думать?

P

Pampej

Juli-Muli

Это часть ее работы, о которой с гордостью об этом объявляется.

ps Все, меня это не касается, а то опять себе врага наживу :ti_pa:
Да и что с Вас женщин взять :D

Ultram

Юзер
А давайте Юльку в желтые сделаем? Активный юзер все дела тра ла ла

J

Juli-Muli

:ki_ss: Спасибо Ру,да только наверно меня Вася пока не пустит) но спасибо,приятно

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот к теме , хотел поинтерисоваться у общества. к примеру вы хотите принять в пиплы человека, с которым вам приятно общаться, и появились симпатии и дружеское отношение. но этот "тип" ,так, или иначе связан с мусорами. ну может не работа в органах, а типа осведомителя, и етот факт стал коим образом известен людям. и как, такого чела по вашему можно в торч-пиплы принимать ?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я считаю, что нет. Осведомитель - это стукач же.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
агенты полицейские нам конечно не нужны,но вот,что касается всего остального-например,Кислый бывший мент,что не мешает ему быть торчпиплом.каждую ситуацию и кандидатуру нужно рассматривать отдельно.понятия, жизненные принципы и уклад у всех свои.
вообще это весьма философский момент,который,в итоге,сводится к тому,что один и тот же человек для кого то гондон,а для кого то пример для подражания.и даже более того,может совершать и порядочные и гадские движения.в зависимости от настроения. :D
поэтому и голосуем,поэтому и считаем голоса.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Мне кажетсЯ,тут единственное,определяющее,и самое главное,это интерес комьюнити .Я думаю оно подобралось и существует по определенным канонам,взглядам на те или иные вопросы.и априори ты не можешь в него попасть(или вступить).только разделяя эти взгляды,и придерживаясь именно тех убежденний... Ты сможешь найти свое место там.Это именно тот момент,когда общее,важнее твоего ИМХО...
ИМХО ;)) ;))

Partizanka

Активный Юзер
Pampej И чего????? Жизнь она то разнообразная, я же не нарков сдавала или кляузы писала, я писала тогда когда были затронуты мои интересы! Я не мужик чтоб своими силами вопросы решать я хрупкая женщина и да иногда я защищаюсь или что-то отстаиваю руками правасудия. И чо?

P

Pampej

Лена, я же ничего против не имею.
Partizanka написал(а):
да иногда я защищаюсь
защита!? я вижу (имхо), что это методы работы "черного риэлтора"
и опять же мое имхо, принципов то нет у тебя, вижу цель- не вижу препятствий (да это неплохо, но не такими методами)
Partizanka написал(а):
жертвы малые и опана ключик у тебя в кармане!
Partizanka написал(а):
я же не нарков сдавала или кляузы писала
не попадались они тебе, да и не видишь ты человека во время процесса, одни цифры у тебя в голове :sh_ok: $$$$$

да и кто знает цель твоего пребывания ЗНАКОМСТВО->ПРОПИСКА->ЗОЛОТОЙ --> КВАРТИРКА (профит) :ti_pa:
еще раз скажу, против тебя ничего не имею, но любая монета имеет три стороны.

ps Оскорбить тебя, желания и намерения не было :spasi_bo:
ps ps Напомни, что ты употребляешь ?

Partizanka

Активный Юзер
PampejЯ не риэлтор:) это квартира моего близкого родственника была и он при жизни плотно выпивал и наделал много дел по пьяни , и я считаю что это глуппо отдавать хату в Москве чужим людям:) я забираю лишь своё :) употребляю я лишь алкоголь:) я представитель синего отряда

P

Pampej

:facepalm:
то что написано пером, не вырубишь топором :ti_pa:

обман, опять обман :ti_pa:

Partizanka написал(а):
Я как юрЫст правда хуевый по образованию, но обще принятый чёрный риэлтор готова тебе помочь, Велком ту Личка или ветсап !

Partizanka написал(а):
мы уже 3 квартиры с маманом отсудили

Partizanka написал(а):
Мы выйгрывали суды где юристы остальные говорили у вас процентов 15% всего максимум и один хер добивались своего, главное отбросить эмоции , холоднокровие, расчёт , жертвы малые и опана ключик у тебя в кармане!

PS Все я удалился, то есть замолчал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу