jerkinglover
Новичок
mazi написал(а):а че там группами можа тада я свою подругу приведу и подругу ешо еси надо немолчите

mazi написал(а):а че там группами можа тада я свою подругу приведу и подругу ешо еси надо немолчите
ебну стаканюгу (чая) за партизанкув фразе "за партизанку" можно отследить двоякий смысл которой берет своё начала с эпохи октябрской революции, мир, труд, май, пятилетку за в рот ебать, коммунизм идея нашо, ильич ленин ( по клички лена) великий вождь, ебать его е резать
![]()
ааа ёпта , "за партизанку " это" за партию" и "за анку"всё вместе "запартизанку"
![]()
за анку вероятно за ту что пулемётчица с чапаевом шо воевала , ,да?
![]()
Partizanka написал(а):Там как посмотреть я тоже недавно писала заяву от своего имени
Partizanka написал(а):и не последнюю роль играли заявы кинутые вовремя и с нужным тестом в мусарню!
защита!? я вижу (имхо), что это методы работы "черного риэлтора"Partizanka написал(а):да иногда я защищаюсь
Partizanka написал(а):жертвы малые и опана ключик у тебя в кармане!
не попадались они тебе, да и не видишь ты человека во время процесса, одни цифры у тебя в головеPartizanka написал(а):я же не нарков сдавала или кляузы писала
Partizanka написал(а):Я как юрЫст правда хуевый по образованию, но обще принятый чёрный риэлтор готова тебе помочь, Велком ту Личка или ветсап !
Partizanka написал(а):мы уже 3 квартиры с маманом отсудили
Partizanka написал(а):Мы выйгрывали суды где юристы остальные говорили у вас процентов 15% всего максимум и один хер добивались своего, главное отбросить эмоции , холоднокровие, расчёт , жертвы малые и опана ключик у тебя в кармане!