старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем при. че за шняга у меня на аватарке. вот стоит того на.минутку отвернутся и все спиздякали. Я же был в торчпипле. Немедленно отвечайте. А нето я напишу в спрртлотто!!!

оукб
все авы потеряны,а эта хуйня типа по умолчанию стоит,мож у Васи(наркотвари) и есть твоя,спроси.А в торч пипле ты есть,никто тебя не выгонял оттудова.

не,его выбило из группы из за того,что был откат.я его опять туда принял вчера.
а аву просто не помню,иначе посмотрел бы.

Денис, давно невидел тебя... ты в своей старой аське бываешь вообще?

ElderJunky,убран на хуй из торч пипл.
ElderJunky написал(а):
И вот я за свои слова отвечаю, и пара тройка ребят местных и не только меня поддержит.

жду когда пара тройка местных ребят и не только встанет на его защиту.
ElderJunky написал(а):
И вот я за свои слова отвечаю.
:D знаем,знаем...

ЗЫ.я ещё пару человек оттуда убрал-курдса,леди крофт,ещё кого то.ну тех,кто пропал с концами.если они вдруг появятся-вопрос этот мы решим ,само собой.
итого в группе сейчас 70 человек.

Хочу попасть в группу,я честный торч. Так как подозреваю, что всё самое интересное проходит мимо меня.

Форум то мертвый или просто юзеров мало?

Ничего, Черный ангел меня лично принимала, своим решением, даже с Линой сцепилась из-за этого. Она тебе с того света привет-то передаст скоро. Эх Светка, Светка - только мы знаем, почему там был я и кто теперь они :)

З.Ы. Чё Вась? Задели мои слова? Отомстил? Бгггг

А чего переживать то и нервы себе палить - ну убрали из пиплов и забей... я никогда туда и не рвался. Сочтут нужным, примут тебя вновь; нервы дороже!
да и не принципиально...
всем без обид :up:

Жора, ознакомься с правилами вступления в группу. На данный момент у тебя мало сообщений и никто из юзеров за тебя поручиться не может, потому что хз кто ты такой.
А форум не мертвый, просто большинству людей свойственно спать ночью.

Саня, уймись уже! Тебя исключили потому что имелись на то причины, и Свету сюда нечего приплетать. Если у вас в свое время были взаимовыгодные условия, мы то тут причем?
Дару и рамзеса тоже Ниакрис принимала, может их тоже пригласим обратно?

She написал(а):
Саня, уймись уже! Тебя исключили потому что имелись на то причины, и Свету сюда нечего приплетать. Если у вас в свое время были взаимовыгодные условия, мы то тут причем?
Дару и рамзеса тоже Ниакрис принимала, может их тоже пригласим обратно?
Во, начинаешь опять разговаривать понормальному, почеловечески, а то обгавкивала только... О Свете, чисто как в память приплёл, вы тут не причём, а причины-то какие были? Чё вот вдруг с нихуя и отчислили... Растолкуйте хоть!!! Дару и Рамзеса? Ну Урош-то уже тут... Откуда я знаю, может и пригласите...

1. я не гавкаю.
2. если у Васи хватит терпения, он тебе пояснит почему ты исключен из группы.
3. я за приглашение в торч-пипл, уроша в группе нет. странные у вас с ним отношения... вчера он твой друг, а сегодня гонишь на него.
4. если бы хотели пригласить тропикамидных, то давно бы уже это сделали.

я,как администратор группы торч пипл имею право исключить того,кто ,по моему мнению,не соответствует требованиям этой группы.
ещё раз напишешь мне в личку-я тебе её вырублю.
всё.

Кончайте вы эти говнатёрки , кто - кого - куда - зачем ...:nel-zya:
Есть темы , есть люди , что ещё надо ? :-ok-:
Главное - позитивный настрой !!! :up:

Я бля знаю как Джанки попал в группу. Чисто случайно.

Светка обсаженая была и нажала не на ту кнопку. Линка потом еще гаварила как такой далбаеб мог попасть в группу.

Линка вообще молодец бабка в этом плане.

Джанки пиздит много.

Джони У написал(а):
Светка обсаженая была и нажала не на ту кнопку
Ни хуя не так было.. Саша хотел фотки пасатреть и своих выложить чуток.. И Светке он сказал (так как они были уже знакомы) типо, пусти на пару дней, всё равно с Пашиного акка (я когда у него был, забыл выйти с его компа) я видел часть фоток и не досмотрел. Ну а потом прижился вроде. И сейчас, Саша, я вступился бы за тебя (потому как в последнее время мы с тобой ваще охуенно общаемся, а в плане муток иногда даже за деньги вопрос не встаёт), но ты сам тут дров наломал ойайебу! Админки дом труба шатал, калитка хлопал и в некоторых местах (например viewtopic.php?p=371434#p371434) ну прям ни с хуя в цвет первый гнать начинал.. Толлерантности ресурса и терпению админки есть предел всё же. Уж насколько я незаслуженно из группы вылетел, это пиздец... И тебе огромный ReSPeCT за то, что не раз эту тему поднимал.
Джони У написал(а):
Линка потом еще гаварила
А Лина тут ваще до хуя чего говорила, ей блять [del]косяк[/del] палец в рот не клади, но вот допизделась видимо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу