а мне вот лично непанятно, почему это стока народу ломилось в группу, а фотог - хуй!
так я вам по-секрет у скажу, что это потенциальные тролли, тока НЕ догадываются об этом
"тихушник" - как один из разновидностей тролля, в основном ничего не постит, читает в перерывах между яростной дрочкой.
но стоит кому нить сказать нечто весьма вразумительное - тихушник, как правило, делает свой контрольный высер, даже может завязацца диалог или спор, но как только оппонент докажет или предложит доказать - тихушник прячецца до следующей атаки, ведь свою порцию пищи он получил изрядно.
еще один вид тихушника - мало читает, почти невкурсе форумного движняка, все что ему надо - это вылезти из норы и в теме про "петю" высказать что нить про "васю", но в таком стиле или такой компоновкой словосочетаний, не относящейся ни к одному ни к другому, например чонить о премьем министре Франции и залезть в нору до следующего высера, не забыв извеницца за оффтоп.
я привела почти антиподы тихушников, так скока же их на самом деле? многа. даже более того, очень многа.
так что не кормите троллей и они покинут ресурс.